注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦江南的博客

支撑压力位;股票启动时间

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深财经评论人士、独立金融分析师、发现市场运行的时间次序,并在此基础上,独创时空平衡操作系统。本系统集精准预测,高概率确认,严谨的策略于一体,在抓主升,回避下跌趋势的同时,兼顾精确逃顶抄底。

网易考拉推荐

创业板探底回升 短期阴霾未散  

2013-07-29 07:49:12|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 经历了早盘的冲高回落,沪指在2000点处获得一定的支撑,午后震荡回升,金融、地产、资源等权重板块跌幅收窄,部分题材概念重新活跃。目前行情陷入短线胶着状态,上下空间有限,以区间震荡为主。

  截至14:00,上证综指报2015.33点,跌幅0.29%,成交483.6亿元;深证成指报7881.16点,跌幅0.17%,成交723.5亿元;创业板指报1156.11点,涨0.50%;中小板指报4793.40点,跌0.50%。两市逾20只非ST股封涨停。
  板块方面,券商、有色、地产、银行等权重板块午后拉升,带动股指震荡上行,手游、地热能、移动支付、智能穿戴等概念表现活跃,互联网金融、军工、抗癌、网络安全、北斗导航等跌幅明显。
  目前沪指多条均线密集汇合在一起,并有进一步粘合的趋势,行情陷入短线胶着状态。眼下正值月末流动性紧张的时点,不确定性因素较多,需要观察政策面以及资金面的变化情况,在未出现超预期变化之前,市场上下空间有限,或将维持区间震荡的格局。
  创业板指早盘反弹之后一度急跌,午后震荡回升。即将到来的8月份,创业板将有逾27.07亿股限售股解禁,为史上最高,随后的9月份尽管解禁股份数量降至约16.09亿股,但解禁市值仍达到39.26亿元,为次高峰。中长期来看,以创业板为代表的成长股受益于经济转型升级,依旧值得看好,但是短期而言,在持续上涨之后,资金获利丰厚,进行一定的调整在所难免,此外受解禁高峰、半年报业绩和资金面等因素的制约,创业板走势也会受到影响。投资者短线对于中小盘个股需保持一份谨慎,观望等待市场情况明朗。
  评论这张
 
阅读(278)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017