注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦江南的博客

支撑压力位;股票启动时间

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深财经评论人士、独立金融分析师、发现市场运行的时间次序,并在此基础上,独创时空平衡操作系统。本系统集精准预测,高概率确认,严谨的策略于一体,在抓主升,回避下跌趋势的同时,兼顾精确逃顶抄底。

网易考拉推荐

午后将再次考验2000点  

2013-07-26 15:10:50|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨夜美股收高,道指上涨0.09%,纳指上涨0.71%,标普上涨0.26%。纽约原油期货上涨10美分,报收于每桶105.49美元,涨幅为0.1%;纽约黄金期货上涨9.3美元,报收于每盎司1328.8美元,涨幅为0.7%。
  央行仍未进行任何公开正、逆回购操作,央票亦询而不发,这已是央行连续第五周于公开市场按兵不动,也是近几年来历时最长的公开市场空窗期。近日资金面逐渐趋紧,且资金价格上涨幅度逐渐扩大,在月底效应、大行分红和财政缴税等多个因素综合影响下,预计资金面还将持续吃紧。但此次资金面吃紧应不会与6月份结果相似,央行需要维护金融稳定不太会再度袖手旁观。
  25日,发改委出台支持小微企业融资十一条意见,要求加强小微企业融资服务,支持小微企业发展。供应链金融的服务对象为一条供应链的上下游众多中小企业,并具有信息、风险可控等优势,有助于缓解小企业融资难问题,将迎来快速发展。早盘,浙江东方涨停。
  今日上证综指开盘2013.19点,低开7.98点,股指低位回升,创业板涨约1%,截至10:30,沪指报2018.04点,下跌2.82点,跌幅0.16%,成交225.23亿;深成指报7889.36点,下跌2.53点,跌幅0.06%,成交315.61亿。
  盘面上,两市涨跌各半,手机游戏、移动支付、脱硫脱硝、环保、金融IC卡、4G等板块涨幅居前,酿酒、特钢、煤炭开采、预警机、航母、证券、钢铁等板块下跌,欧比特、华谊兄弟、瑞茂通、中弘股份、拓维信息、鑫富药业等16只股票涨停,没有个股跌停。
  我分析,早盘沪深两市股指低开,延续低位震荡态势,深成指一度翻红,但量能萎缩制约反弹,从技术面上看,10日均线与30日均线汇集,且2050点是前期的小平台,压力巨大,对多方心理产生一定的压力,短期内刺激政策低于预期,以及再融资压力仍将压制市场的做多情绪,2000点关口再次受到考验,投资者仍需以防范风险为主。
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017