注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦江南的博客

支撑压力位;股票启动时间

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深财经评论人士、独立金融分析师、发现市场运行的时间次序,并在此基础上,独创时空平衡操作系统。本系统集精准预测,高概率确认,严谨的策略于一体,在抓主升,回避下跌趋势的同时,兼顾精确逃顶抄底。

网易考拉推荐

股指将2032点-2061点之间震荡  

2013-07-24 15:12:52|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨夜美股震荡,道指上涨0.14%,纳指下跌0.59%,标普下跌0.19%,道指和标普盘中都创历史新高。纽约原油期货上涨29美分,报收于每桶107.23美元,涨幅为0.3%;纽约黄金期货下跌1.3美元,报收于每盎司1334.7美元,跌幅为0.1%。
  据参与投标的交易员周二透露,央行早间仍未进行公开市场操作,这是央行连续第五周在公开市场选择不作为,也是近几年来历时最长的公开市场空窗期。昨日各期SHIBOR微幅上涨,市场资金面趋紧预期开始加重,但暂时未出现价格明显波动。央行继续暂停公开市场操作,近期回笼资金已不可能。央行6月份袖手旁观引发资金面戏剧性变化,这次如果资金面逐渐紧张,央行不会继续无视,所以市场虽有紧张情绪,预计程度不会太严重。
  汇丰银行(HSBC)和数据编撰机构Markit周三联合公布的数据显示,中国7月制造业采购经理人指数(PMI)预览值降至47.7,为2009年3月来最低,6月终值为48.2。其中,中国7月汇丰制造业PMI就业指数初值降至47.3,为2009年3月来最低。
  今日上证综指开盘2035.69点,低开8.18点,PMI不及预期,股指震荡回落,截至10:30,沪指报2023.35点,下跌21.15点,跌幅1.03%,成交351.44亿;深成指报7881.13点,下跌76.90点,跌幅0.97%,成交457.87亿。
  盘面上,两市跌多涨少,超级电视、智能医疗、智能穿戴、安防、超级细菌、智慧城市等板块涨幅居前,充电桩、银行、黄金、保险、房地产、证券、重金属治理等板块下跌,鸿博股份、香梨股份、汉威电子、中航电测、张家界、华谊兄弟、安居宝等10只股票涨停,没有个股跌停。
  我分析,早盘两市双双低开,呈现低位震荡态势,金融、地产等权重股表现低迷,安防、数字电视、生物疫苗等题材板块表现抢眼,就周三来看,由于周二做多资金用力过猛,加之近几日每日几板面的涨停累积积聚了短线获利筹码,这需要用震荡来清洗,结合15-60分钟指标看,周三大盘将习惯性冲高,若量能不能继续放大,则大盘将回探2032点,可考虑适当减持。周三沪指的支撑位是2032点和2018点,压力点是2061点和2073点,大盘将主要在2032点-2061点之间震荡。
  评论这张
 
阅读(228)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017