注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦江南的博客

支撑压力位;股票启动时间

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深财经评论人士、独立金融分析师、发现市场运行的时间次序,并在此基础上,独创时空平衡操作系统。本系统集精准预测,高概率确认,严谨的策略于一体,在抓主升,回避下跌趋势的同时,兼顾精确逃顶抄底。

网易考拉推荐

短期3连阴后有技术性反弹  

2013-07-22 15:18:04|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
经过周末两个时间段的休息,市场开盘再度引起市场关注,毕竟周五收盘后市场出现银行重大的改革消息,对于市场来讲是利好还是利空呢?从早盘市场盘面上看,早盘市场沪深两指纷纷低开,之后在权重股普遍低迷的情况下,指数延续上周五弱势行情,出现跳水,最低探至1970点,之前一直强调,如果破掉1970点,那么市场下一次将挑战1849点。
  对于银行的消息,央行宣布,自7月20日起全面放开金融机构贷款利率管制,由金融机构自主确定贷款利率水平,但个人住房贷款利率浮动区间暂不调整。分析来看,此次调整对银行、企业和经济短期影响不大,长期影响偏利空银行、利好经济。存款利率管制未放开,但利率市场化长期方向更加确定,达摩克利斯之剑的影响对银行股偏空。而股市现在整体市场情绪偏空,市场可能更倾向于反映悲观和长期影响,所以银行股短线可能承压。
  而对于市场早盘的跳水,实则是周末利空消息的消化,从技术层面上看,短线仍旧看涨:其一上周五市场震荡下跌,全日单边下行收盘收光脚阴线同时伴随成交量的略微放大,短期3连阴后,将有技术性反弹出现;其次之前强调的1970点的技术性支撑,在今天发挥作用,今天跳水打到的位置就是该点,之后指数迅速弹起,有望反弹;最后从主力操盘思路看,连续逼空之后,随着上周股指期货走势以及本周新主力合约的开启,主力拉升意愿较强。
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017