注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦江南的博客

支撑压力位;股票启动时间

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深财经评论人士、独立金融分析师、发现市场运行的时间次序,并在此基础上,独创时空平衡操作系统。本系统集精准预测,高概率确认,严谨的策略于一体,在抓主升,回避下跌趋势的同时,兼顾精确逃顶抄底。

网易考拉推荐

大盘跳水原因揭秘 下周操作策略  

2013-07-20 15:50:26|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
消息面:
  1、 房地产融资开闸几成定局:近期,房地产再融资政策调整成为市场关注的焦点。据新华社的最新报道,尽管监管层没有明确表态房地产融资政策将调整,但各种迹象表明,房地产融资开闸基本已成定局。闸门可能将从涉及房地产上市公司的重组开启。
  2、财政部:加强地方预算执行管理激活财政存量资金:为贯彻落实国务院有关要求,进一步激活存量财政资金,集中有限的资金用于稳增长、调结构、惠民生等重点领域和关键环节,不断释放内需潜力,满足人民群众迫切需要,提高财政资金使用效益,现就加强地方预算执行管理等事项通知。
  3、白酒中报业绩预告陆续发布业绩下滑成共识:仍然身处“寒冬期”的白酒企业或将集中迎来惨淡中报。近日,酒鬼酒、青青稞酒、沱牌舍得等白酒上市企业陆续发布中报业绩预告,其中青青稞酒显示业绩上涨30%-40%,而酒鬼酒和沱牌舍得均显示业绩预计有所下滑。其中酒鬼酒预计净利润同比下滑九成,沱牌舍得净利润预计同比减少80%左右。
  大盘分析:
  午后在金融、地产股砸盘之下,沪指快速回落,失守了20日均线和2000点关口,截至收盘,沪指报1992.65点,跌30.75点,跌幅1.52%,成交金额874.82亿元,深成指报7663.99点,跌240.28点,跌幅3.04%,成交金额1219.75亿元。
  板块方面,新材料、石油矿业开采跌超4%,通信设备、房地产开发、保险、券商、有色、煤炭、燃气水务、汽车跌超3%,通信服务逆势小幅上涨。
  大盘跳水原因揭秘
  大盘今日选择向下的原因是什么?主要有三大原因:受到房地产再融资开闸和房产税试点扩围等消息影响。不过有一条还是很重要,那就是财政部五项举措激活存量资金。资金面造成了一定的压力。
  后市预测:
  今日周KDJ在底部粘合,显示多空双方仍处于焦灼的博弈中,市场未来的方向继续下探的可能性偏大。日K线图来看,MACD红柱有明显减,黄线与白线敞口缩窄,显示空头力量目前占据一定的优势。上证指数跌破20日均线,量能放大下跌,破2000点支持位置,后市支撑在1949点附近。
  上证指数强压力位:2000点,20日线下移成反压区,在今日放量下跌后,上证指数跌破20日均线和2000点整数关口,启用防守策略是当下不得不开始的动作,降低仓位控制风险是投资者的首要任务。
  评论这张
 
阅读(302)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017