注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦江南的博客

支撑压力位;股票启动时间

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深财经评论人士、独立金融分析师、发现市场运行的时间次序,并在此基础上,独创时空平衡操作系统。本系统集精准预测,高概率确认,严谨的策略于一体,在抓主升,回避下跌趋势的同时,兼顾精确逃顶抄底。

网易考拉推荐

大盘走势分析,三大悬空利剑压制  

2013-07-19 15:02:48|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周四美股收高,道指上涨0.5%,纳指上涨0.04%,标普上涨0.5%,道指与标普刷新盘中与收盘历史新高。纽约原油期货上涨1.56美元,报收于每桶108.04美元,涨幅为1.5%;纽约黄金期货上涨6.7美元,报收于每盎司1284.2美元,涨幅为0.5%。费城联邦储备银行7月份商业景气指数出人意料地从6月份的12.5升至19.8。美国上周首次申请失业救济人数降至334,000人,好于经济学家的预期。
  财政部日前下发通知,要求各地有关部门加强地方财政资金管理,盘活各类闲置和沉淀资金,提高财政资金使用效益。为此,财政部提出加快公共财政预算执行进度等五项举措。据了解,此举意味着至少有千亿闲置资金可得到及时有效利用。
  18日央行仍然暂停了公开市场例行操作,至此,本周共实现资金净投放1600亿元。央行暂停公开市场操作和国库现金定期存款招标帮助本周资金面维持稳定,对冲了市场仍未放松的情绪影响和财政存款缴存等影响。昨天1月以下各期SHIBOR微幅上涨,资金面总体保持平稳。
  今日上证综指开盘2025.32点,高开1.92点,股指冲高回落,再度失守10日线,截至10:30,沪指报2022.32点,下跌0.83点,跌幅0.07%,成交223.65亿;深成指报7836.12点,下跌65.68点,跌幅0.86%,成交373.62亿。
  盘面上,两市跌多涨少,互联网金融、智能制造、草甘膦、智能医疗、手机游戏、通信、水利等板块涨幅居前,锂电池、房地产、汽车、航母、稀土永磁、酿酒等板块下跌,御银股份、飞乐股份、秦川发展、华中数控、上海钢联、万好万家、宝德股份等10只股票涨停,没有个股跌停。
  我分析,早间两市双双微幅高开,地产板块盘初冲高后出现急速跳水,大盘也出现大幅回落,沪综指再度失守10日均线,整体来看,大盘仍处在底部平台上进行横盘震荡走势,多空双方在短时间内都难以完全主导整个市场。下档支撑在2000点整数关口,上周四的缺口在2010点,20日均线的位置是2006点,投资者可关注上述支撑,一旦跌破,反弹行情将面临夭折。
  评论这张
 
阅读(272)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017