注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦江南的博客

支撑压力位;股票启动时间

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深财经评论人士、独立金融分析师、发现市场运行的时间次序,并在此基础上,独创时空平衡操作系统。本系统集精准预测,高概率确认,严谨的策略于一体,在抓主升,回避下跌趋势的同时,兼顾精确逃顶抄底。

网易考拉推荐

主力玄机指示方向 今天操作策略  

2013-07-18 07:52:51|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
消息面:
  1、 千亿美元QFII徘徊门外:从2003年首批QFII机构获批以来至今的10年间,QFII无论是在机构数量还是总投资额度方面都获得很大发展,目前共有229家海外机构获得QFII资格。而近期监管部门决定将QFII总投资额度进一步扩大到1500亿美元,由于目前已批出总额度尚不到500亿美元,如果能增长到1500亿美元,将为A股带来约1000亿美元的新增资金。
  2、稳当前利长远打造中国经济升级版:7月16日,禁止词汇中央政治局常委、国务院总理李克强主持召开经济形势座谈会,李克强指出,当前我国经济发展既有许多有利条件,也面临多年未有的错综复杂局面。坚持稳中有进、稳中有为、稳中提质,把握好、运用好宏观政策,统筹施策,保持经济平稳运行。
  3、国税总局:研究扩大个人住房房产税改革试点范围:国税总局日前下发通知称,研究扩大个人住房房产税改革试点范围。记者也从权威人士处获悉,目前多个城市已将房产税试点方案上报国务院待批。
  大盘分析:
  昨天沪指的支撑位2053点和2023点,压力点2086点和2105点,后市大盘将主要在2000-2100区间内震荡。短期来看,大盘跌破了5日均线,随后的两天可能会向10日线方向靠拢,在政策不明的前提下,保持谨慎为主。
  截至收盘:沪指报收于2044.92点,下跌20.80点,跌幅1.01%,成交879.93亿;深成指报收于8063.80点,下跌122.88点,跌幅1.50%,成交1144.83亿;创业板指报1129.48点,下跌13.71点,跌幅1.20%,成交284.29亿。
  主力玄机指示方向
  我们的核心逻辑是重启IPO对股市构成阶段性的利好,高层的表态继续佐证着这一进程,只要在推进中,股市的向好趋势就不会变,在前面一系列的博客中我特别强调了这一点。但需要指出的是,重启IPO并不意味着单纯的创业板扩容,管理层很可能寄希望中小板和主板也可以重新恢复融资功能,增加金融体系的弹性,可以大幅度降低金融风险。
  后市预测:
  昨天周KDJ在底部形成金叉,MACD绿柱明显萎缩,黄线与白线敞口缩窄,显示多头目前占据一定的优势。而从日K线图上来看,10日均线即将上穿20日均线形成金叉,将为市场上涨提供明显支撑。但强阻力位置仍在2156点附近,如果市场不能突破2156点,不宜仓位过重。上证指数强压力位:2156点,50日线下移成反压区,在今日放量下跌后,后市回踩20日均线以测试突破有效性的概率较大,如果是缩量回踩的话,可视为正常盘整,但昨天明显放量不得不让投资者对于未来市场走势提高警惕,降低部分仓位是应该采取的动作。
  评论这张
 
阅读(260)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017