注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦江南的博客

支撑压力位;股票启动时间

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深财经评论人士、独立金融分析师、发现市场运行的时间次序,并在此基础上,独创时空平衡操作系统。本系统集精准预测,高概率确认,严谨的策略于一体,在抓主升,回避下跌趋势的同时,兼顾精确逃顶抄底。

网易考拉推荐

投资者需要以 风险防范为主  

2013-07-18 15:16:26|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 周三美股收高,道指上涨0.12%,纳指上涨0.32%,标普上涨0.28%。纽约原油期货上涨48美分,报收于每桶106.48美元,涨幅为0.5%;纽约黄金期货下跌12.9美元,报收于每盎司1277.5美元,跌幅为1%。


  财政部网站昨日公布消息称,财政部部长楼继伟早前参加中美战略与经济对话时表示,从政策取向上来看,今年中国不会出台大规模的财政刺激政策,会在保持财政赤字总规模不变的前提下,着眼促进经济增长和就业,作一些政策微调。
  昨日央行进行了28天正回购、14天逆回购以及91天央票的询量。晚间央行未发布央票发行公告。昨日银行间资金价格表现较稳,除了1月Shibor小幅上涨外,1月以下其他各期都不同程度小幅回落。现在资金面稳定,除非资金价格出现异动,否则央行或继续不做操作。
  今日上证综指开盘2038.40点,低开6.52点,股指低开低走,盘中跌破10日线,截至10:30,沪指报2024.91点,下跌21.01点,跌幅1.02%,成交277.44亿;深成指报7932.54点,下跌131.15点,跌幅1.62%,成交359.96亿。
  盘面上,两市上涨个股不足2成,智能制造、草甘膦、传媒、锂电池、医疗器械、移动支付、大数据等板块涨幅居前,黄金、触摸屏、预警机、煤炭开采、安防、保险、稀缺资源等板块下跌,宝德股份、钱江摩托、飞乐股份、华数传媒、三丰智能、北巴传媒、秦川发展等9只股票涨停,没有个股跌停。
  我分析,两市低开小幅冲高后出现快速跳水,沪指跌超1%,早盘的走势意味着短线确认向下突破。技术上看,目前指数依托2050点横盘震荡已达四日,久盘必跌的心态着实会影响投资者,从大盘的60分钟看,股指跌破2035—2075点小箱体,短线反弹有夭折的可能性,投资者需要以风险防范为主。
  评论这张
 
阅读(543)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017