注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦江南的博客

支撑压力位;股票启动时间

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深财经评论人士、独立金融分析师、发现市场运行的时间次序,并在此基础上,独创时空平衡操作系统。本系统集精准预测,高概率确认,严谨的策略于一体,在抓主升,回避下跌趋势的同时,兼顾精确逃顶抄底。

网易考拉推荐

新热点不断涌现  

2013-07-16 15:21:06|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
午评:新热点不断涌现
当前A股市场的强势行情仍可延续。因为以往经验显示出,凡是个股行情活跃之际,也就意味着市场人气亢奋之时,此时如果没有外在的泼冷水的政策,那么,人气亢奋的做多激情能够将个股行情炒得天翻地覆。因此,本周一所出现的活力四射的个股行情有望在周二继续延续,进而意味着指数的强势行情也有望延续。
  与此同时,市场的主线也在不断推陈出新,继前期的手机游戏、影视娱乐、新能源等诸多新兴产业活跃之后,近期的市场又出现了网络平台、移动支付、在线支付等新兴题材。所以,市场是常炒常新,这也会释放出强大的做多能量。因此,创业板指的确有进一步拓展空间的能量。
  不过,有两点值得指出:
  一是成交量仍然是制约上证指数突破的核心瓶颈。昨日午市前的沪市量能就达到500亿元,但午市的量能只有300余亿元,说明市场在演绎过程中,缺乏强有力的后续增量买盘。既如此,存量资金尚不能支撑多头的创业板与上证指数的两面作战。所以,近期上证指数是强势,但上证指数的运行空间不宜过分乐观。
  二是进入主升浪,也就意味着指数正在加速赶顶,其间的风险也是迅速聚集中。其实,证券市场的确是一个非常好的学习辩证法的场所。越是亢奋,越意味着风险加速聚集,也就越意味着创业板指离较重要头部已不远。
  如遇杀跌及时出局
  当然,证券市场的演绎趋势也告诉我们,越是进入主升浪,越是意味着市场的行情最为活跃,因此,提前离开可能意味着将错失后面最为肥美的一段行情。所以在目前的操作中,可以保持清醒的头脑,时刻关注着市场的变化,一旦发现市场出现大力杀跌的品种或出现跌停板的品种,就可以止损,否则就继续持有,畅享主升浪。
  就目前来看,主线中的在线支付、移动支付以及网络平台的炒作行情仍有望延续,因此,长江投资、焦点科技、生意宝、中科金财等个股仍将延续着强势行情。与此同时,对业绩超预期的京东方、瑞普生物、捷成股份、加加食品等个股也可跟踪。
  评论这张
 
阅读(365)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017