注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦江南的博客

支撑压力位;股票启动时间

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深财经评论人士、独立金融分析师、发现市场运行的时间次序,并在此基础上,独创时空平衡操作系统。本系统集精准预测,高概率确认,严谨的策略于一体,在抓主升,回避下跌趋势的同时,兼顾精确逃顶抄底。

网易考拉推荐

多头在下周将做出有力度的反击  

2013-05-09 15:15:05|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

午评:
      周四早盘沪深两市小幅调整,我们在昨天的文章中已经提示小时图线级别的调整会出现。盘面上,电子信息、酿酒和环保板块保持强势,金融股大面积回落拖累大盘,从盘面的表现来看,改变方向的大阳线极有可能下周产生。
  今天的市场实际面临着几个大利空:
  1.随着国际油价反弹,国内成品油价本周有望小幅上调;
  2. 央行宣布今日发行3个月期央票,发行量100亿元。这是时隔17个月后,中国央行重启央票发行。这基本上断绝了近期降息的可能;
  3.国家统计局公布经济数据,4月份PPI同比下降2.6%,这是半年以来的新低;
  4.人民币兑美元汇率继续创新高,升值压力增大。这四大利空可以说都能对市场走势产生极大的影响,但是大盘在几大因素的联合影响下,仅仅是小幅下跌,算是一个不错的结局。
技术分析:
  在大利空作用之下市场跌幅有限,这说明大盘的做多人气在逐渐恢复。国内市场的走势实际上并不完全反应经济情况,在政策市的大环境之下,对政策的预期是支撑市场的一大力量。现在出现的情况就是PPI越差,市场就预期国家放松货币或者出台扶持措施。尽管没有落实,但是市场就是靠预期支撑。这个是我国股市的一大特有现象,因此目前反倒不必过度担心大盘走势,反而是要小心当跌不跌之后多头会在下周做出有力度的反击。新华网发文章指出国务院会议资本市场改革新举措释放积极信号,这恐怕也是重要的政策风向标。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017