注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦江南的博客

支撑压力位;股票启动时间

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深财经评论人士、独立金融分析师、发现市场运行的时间次序,并在此基础上,独创时空平衡操作系统。本系统集精准预测,高概率确认,严谨的策略于一体,在抓主升,回避下跌趋势的同时,兼顾精确逃顶抄底。

网易考拉推荐

“逆转式突破”己经是箭在弦上了。  

2013-05-07 07:33:00|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘面分析:

     昨天上证综指开盘2212.50点,最高2236.07点,最低2112.50点,收报2231.17点,上涨25.67点,涨幅1.16%,成交816.26亿;沪市918家上涨,60家下跌;昨深证成指开盘8887.22点,最高9016.42点,最低8868.53点,收报8997.08点,上涨149.41点,涨幅1.69%,成交964.64亿;深市1552家上涨,158家下跌。周一股指早盘跳空高开,盘中震荡上行,盘中有色、互联网、传媒等板块涨幅居前,带动市场人气,股指震荡上攻,日K线呈现带上影小阳线走势,成交量出现明显放大,短期来看股指持续放量上攻,强势格局明显。
技术分析:
     盘面上,昨天市场呈现震荡反弹走势,股指延续反弹格局表现较强。涨幅榜上,通信设备板块涨幅居前,其中恒信移动、中海达、光迅科技、武汉凡谷等纷纷强势上攻,板块内个股呈现多数飘红上涨为主。消息面上,工信部人士透露《通信建设项目招标投标管理办法》近期出台,该办法将严格规范招投标程序,利好通信设备板块。有色金属板块盘中走势也较为活跃,其中露笑科技、厦门钨业、西藏珠峰等纷纷涨停,板块内精诚铜业、中色股份、西藏矿业等大多跟随上涨。消息面上,受欧洲降息刺激,外盘大宗商品等纷纷反弹,受此影响国内商品期货多数上涨,刺激有色金属板块反弹。周一行业板块继续普涨,下跌板块暂无,短期需要提放一点涨幅较大的高位横盘个股补跌风险。宏观经济,4月汇丰中国服务业PMI为51.1,创2008年8月以来最低水平,前值54.3。4月份,汇丰中国综合PMI数据(包括制造业和服务业)从3月份的53.5降至51.1,显示产出增速微弱,为去年10月以来最低。目前来看内地经济下滑已成定局,北京中央领导层今次决意放手、轻松应对,不采取刺激经济的政策。但在“一手松”,即对经济下滑的风险放松的同时,还暗中使出“一手紧”招数,加紧防范经济下滑同时出现的其他风险。同时本人认为:周一整体呈现震荡反弹走势,市场表现较为强势势,日K线呈现带上影小阳线走势,成交量持续放大,本次反弹第一对背靠背放量反弹出现,短期股指有望持续走强。操作上,鉴于指数回暖,可适当参与。

  评论这张
 
阅读(721)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017