注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦江南的博客

支撑压力位;股票启动时间

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深财经评论人士、独立金融分析师、发现市场运行的时间次序,并在此基础上,独创时空平衡操作系统。本系统集精准预测,高概率确认,严谨的策略于一体,在抓主升,回避下跌趋势的同时,兼顾精确逃顶抄底。

网易考拉推荐

市场走强 适当参与市场热点  

2013-05-06 15:24:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

午评:


      周一A股市场早盘微幅高开,盘中受互联网、通信、有色的板块走强带动,股指震荡上行,短线在下降通道上轨遇到一定阻力出现一定抛压,目前日K线呈现带上影小阳线,成交量出现一定放大,场内资金活跃,短期有望继续走强。
技术分析:
      盘面上,互联网板块盘中走强领涨两市,其中三五互联、人民网涨停板、带动板块内东方财富、中青宝、三六五网等网络股纷纷大涨。消息面上,移动互联网概念股三五互联(300051)拟通过定增股票并募集配套资金的方式,作价2.1亿元,收购中金在线100%股权,借此进入金融信息服务领域。根据业绩承诺,中金在线今年将实现2500万元的扣非净利,市场预期三五互联有望连续涨停,可适当关注板块内其余个股。通信设备板块盘中走势活跃,其中恒信移动、武汉凡谷、长江通信等纷纷强势上涨,板块内国腾电子、海能达、中海达等纷纷跟随飘红上涨。沪深两市再度呈现普涨走势,市场人气活跃,可适当参与。
  消息面,1、4月新增贷款料降至8000亿左右;2、广交会到会客商成交双增 4月进出口预计低位稳增;3、利率市场化前瞻 存款利率或1.2倍;4、巴菲特看空航空业 芒格力捧太阳能;5、移动互联网大会7日召开主题为“重新定义移动互联”;6、QFII大本营豪掷11亿 吞下50只蓝筹股;7、社保基金一季度新进130家公司 阳光电源最受青睐;8、基金上月大举增持债券1851亿;9、4月股市净流入517亿元 一改3月“失血”状态 ;10、非农数据利好美股再创新高 ,金价微跌、原油涨1.25%。
  技术面上,周一股指早盘微高开,盘中震荡上行,成交量出现明显放大,整体来看,市场走强迹象明显,后市可关注前期2250附近颈线得失情况,如能成功突破,则股指有望形成右侧,操作上,鉴于短线股指走强,可适当参与市场热点。
  评论这张
 
阅读(292)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017