注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦江南的博客

支撑压力位;股票启动时间

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深财经评论人士、独立金融分析师、发现市场运行的时间次序,并在此基础上,独创时空平衡操作系统。本系统集精准预测,高概率确认,严谨的策略于一体,在抓主升,回避下跌趋势的同时,兼顾精确逃顶抄底。

网易考拉推荐

抄底抢金潮来临  

2013-05-03 15:46:00|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

午评:


      周五A股市场早盘微幅高开,盘中受金融股、券商股等走强带动,股指震荡走强,日K线呈现中阳走势,成交量出现一定放大,资金进场相对较为活跃,沪深两市呈现普涨走势,短期可适当参与。
技术分析:
      盘面上,券商板块延续强势,其中东北证券领涨逾7.49%,板块内西部证券、招商证券、西部证券、方正证券、光大证券、海通证券、中信证券、广发证券等纷纷强势飘红上涨。消息面上,2013年券商创新大会将在5月8日于北京召开,多数业内分析师都认为,新一届券商业务创新大会将为券商股带来结构性投资机会,二级市场上券商板块走强迹象明显,短期可适当跟踪关注。锂电池板块近日也走势活跃,其中西藏城投、江苏国泰、欣旺达、等多个股票涨停,带动板块内锂电概念股大面积上涨,消息面上主要受国家新能源汽车补贴新政将出影响。沪深两市呈现普涨走势,下跌板块暂无,从跌幅榜个股分析,主要集中在ST股以及煤炭有色等资源股,建议适当回避,另外前期涨幅较大的泰格医药、等也出现明显回调,建议谨慎。消息面,1、新型城镇化时间表明确 有重头政策护航;2、马凯:适当提高资源税税负 加快开征环境税;3、汇丰4月中国制造业PMI为50.4 ,3月为51.6;4、横琴产业优惠目录最快本月出台;5、成品油市场回暖 油价调价窗口下周四再次到来;6、肖钢:多层次资本市场将成为“中国梦”重要载体;7、RQFII配套细则出齐 2000亿额度将开闸;8、第二批15家IPO在审企业下周将迎来现场检查;9、907家公司中报预告 近六成净利同比增长;10、欧央行降息25基点,标普500指数创历史新高 ,金价涨1.48%、原油大涨3.25%。技术面上,周五股指早盘微高开,盘中在权重股推动下震荡反弹,目前日K线呈现中阳走势,配合成交量明显放大,市场人气活跃,短期可适当参与,后市注意关注指数能否持续放大,以及量能的跟进情况。
  评论这张
 
阅读(536)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017