注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦江南的博客

支撑压力位;股票启动时间

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深财经评论人士、独立金融分析师、发现市场运行的时间次序,并在此基础上,独创时空平衡操作系统。本系统集精准预测,高概率确认,严谨的策略于一体,在抓主升,回避下跌趋势的同时,兼顾精确逃顶抄底。

网易考拉推荐

股指午后震荡加剧  

2013-05-10 15:23:22|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周五A股市场早盘微幅低开,盘中受房地产、机械煤炭等权重股反弹带动股指一度震荡走高,遗憾的是上方50日均线压力较大,股指冲高回落,目前日K线呈现带上影小阳线,成交量方面目前稍有放大,资金有流进大盘股迹象,后市注意关注50日均线能否修复。
技术分析:
    盘面上,水务板块领涨,其中中山公用涨逾5.8%,板块内重庆水务、江南水务、南海发展等纷纷跟随上涨。消息面上,目前国务院已责成环保部牵头拟定全国大气污染防治行动计划、全国水污染防治行动计划、全国农村环境保护行动计划三项政府行动计划,远超市场预期的一项。目前行动计划已经过多轮征求意见,有望在近期上报国务院后发布,短期对于环保板块利好。传媒娱乐板块则是领跌两市,其中华谊兄弟跌逾5%以上、板块内天舟文化、华策影视、光线传媒等纷纷跟随调整,短期来看传媒娱乐积累了较大的获利盘,短期兑现难免。整体来看,沪深两市其余板块今日暂无特别的涨停板效应,市场连续反弹都短线乏力,建议保持谨慎。消息面,1、央行重提“把好流动性总闸门”,预先防范通胀风险;2、统计局:4月CPI同比涨2。4% PPI降2。6% ;3、2013年国家智慧城市试点申报启动;4、力挺超级电容器 特斯拉“芯”有所属;5、传第四次全国对口援疆工作将于5月底在京召开;6、传肖钢称新三板是今年首要工作 酝酿扩容新举措;7、IPO开闸迫近 两家已过会公司已获封卷通知;8、五月两融余额频创历史新高 融资买入 534。77亿元;9、中小盘股掀5月减持风暴 百公司5天套现35亿;10、标普告别五连阳,黄金,原油微跌。
  技术面上,周五股指低开上行,盘中震荡回落,日K线呈现带上影小阴线走势,成交量出现一定放大,目前来看股指上方50日均线压力较为明显,短期如不能有效突破的话,股指很有可能延续震荡。操作上,短线震荡加剧,建议适当保持谨慎。
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017