注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦江南的博客

支撑压力位;股票启动时间

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深财经评论人士、独立金融分析师、发现市场运行的时间次序,并在此基础上,独创时空平衡操作系统。本系统集精准预测,高概率确认,严谨的策略于一体,在抓主升,回避下跌趋势的同时,兼顾精确逃顶抄底。

网易考拉推荐

5.10早盘消息点评  

2013-05-10 15:22:05|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


江苏国泰(002091)锂电池龙头个股;机构抢筹;短线继续强势关注

比亚迪(002594)新能源汽车龙头个股;持续走强;短线继续强势关注

德赛电池(000049)电池龙头个股;持续走强;短线继续强势关注

龙源技术(300105)环保活跃个股;短线继续强势关注

三五互联(300051)互联网新龙头;持续涨停;有望打开;短线继续强势关注

乐视网(300104)互联网视频龙头;超级电视提升估值;短线继续强势关注

个股传闻汇总

传闻:精伦电子:精伦云影音智能机新品上市

   传闻:兄弟科技:VB1仍停止对外报价,询价提高四成
   传闻:三变科技:皖电东送工浙北变电站首台变压器局部放电试验成功
   传闻:今年4月底启动的《航空货物冷链运输服务规范》草稿已完成,外运发展(600270)核心业务包括航空货运代理和速递业务,2012年国际航空货运代理和航空快件收入占总营收比重达到79%。
   传闻:为更好促进农业现代化发展进程,此前有关部委已展开细致调研,认为农资流通领域的现状与现代农业和现代市场体系有较大差距,需要进一步提高,由国务院牵头,农业部组织的全国农资流通工作会议将在本月底召开。农资流通概念股:辉隆股份(002556)、中农资源(600313)、司尔特(002538)。
   传闻:近日,中国科大国家同步辐射实验室吴自玉教授研究小组和微尺度物质科学国家实验室陈仙辉教授研究小组利用X射线吸收谱学,在三维原子尺度上研究了铁基超导材料的同位素效应,取得了重要进展。这一成果发表在4月29日自然出版集团的Scientific Reports(《科学报告》)上。超导概念股还有:汉缆股份、永鼎股份等。
   传闻:应巴哈马金融服务部、美国洛杉矶市的邀请,市长王安顺率北京市政府代表团启程对巴哈马和美国进行友好访问,其中重头戏是前往环球影视集团。通州影视城概念股:中国武夷600亩地而多次涨停,华业地产、新华联(本地地产)、首旅股份、北京旅游(旅游股 )。
   传闻:5月7日,为期三天的海南省农业企业上市融资培训班在屯昌开班。海南50家涉农企业参加培训,其中不少涉农企业有强烈的上市融资愿望,并已着手企业改制。2013年,中央一号文件要求支持符合条件的农业产业化龙头企业和各类农业相关企业通过多层次资本市场筹集发展资金。目前海南农业类A股上市公司共有三家,分别是沪市主板海南橡胶、深市主板罗牛山和创业板神农大丰。
   传闻:新华社报道我国首条电动客车高速长途线路开通,未来电容型锂离子电池的渗透率有望提升。投资上可能主要关注电容型私募合作锂离子电池供应者(客车厂是外购)、超级电容及锂电上游品种;汽车方面:目前具备搭载电容型锂离子电池产品企业主要有安凯客车、五洲龙客车和华晨汽车;所以短期内市场情绪有助于推动客车领域相关股票的表现。建议关注:安凯客车、宇通客车、比亚迪。
   传闻:生物科技潮正在美国市场上蔓延,其中生命科技公司(LIFE)年内涨幅达到49.95%,塞尔基因(CELG)、生化基因(BIIB)及美国安进公司(AMGN)年内涨幅分别为55.05%、45.21%及21.18%。近期欧洲生物信息研究所宣布其日前开发出了一项利用DNA存储数据的技术,其海量容量是传统介质无法比拟的,无疑给A股基因芯片产业提供了中期较好的发展机会,并为相关概念提供了二次炒作的契机。A股市场上,中新药业、友好集团及达安基因等涉足基因行业的公司有望受益。
   传闻:美国洛斯阿拉莫斯国家实验所的科学家们表示,过去两年里,他们一直在悄悄运作一套量子互联网。这是一种运用量子力学原理搭建起来的互联网,能够使绝对安全的网络通信成为可能。量子通信技术方面有三维通信(002115)量子通信技术获得新突破、中信国安(000839 )子公司参建安徽量子通信技术,中国科学技术大学联合安徽省皖能集团(皖能电力)和铜陵润丰集团,合资成立安徽量子通讯技术有限公司。
   传闻:尤夫股份:20万吨工业丝项目现已试生产
   传闻:海默科技:美页岩油气项目今年产生效益
   传闻:东方金钰:受益玉石涨价,有机构近期调研
   传闻:ST金城:金龙金矿的黄金储量将有较大幅度提高
   传闻:*ST大地:南充项目力争今年年底完工
   传闻:腾邦国际:今年1季度酒店预定量同增323%
   传闻:瑞和股份:未来三年行业增速将维持在11%
   传闻:首批虚拟运营商牌照将在6月份发放。用友软件(600588)高级副总裁郑雨林对媒体透露,用友目前正在申请虚拟运营商牌照,这样就可以代理电信业务,申请进程在积极推进中。
   传闻:海利得:董事长高利民表示公司股价存在低估
   传闻:银禧科技(300221)参加首届中国(上海)国际技术进出口交易会3D打印技术专区
   传闻:联想控股十亿布局水果,利好果品消费股。相关个股:香梨股份(600506)、朗源股份(300175)。
   传闻:宋城股份(300144)中金公司首次关注给予“推荐”评级,目标价18.2元。
   传闻:中国国旅(601888)中金公司首次关注给予“推荐”评级,目标价42.3元。
   传闻:天源迪科(300047)中信证券首次买入评级,公司合理估值12.33元。
   传闻:国家可信嵌入式软件工程技术研究中心正式落户上海,将在技术创新、安全产品认证服务保障等方面取得突破,以期缩短中国安全关键嵌入式软件与国外领先水平的差距,提升国家高端设备制造业的创新能力和自主保障能力。相关个股:浪潮软件(600756)、中国软件(600536)、用友软件(600588)、华东电脑(600850)、易联众(300096)。
 传闻:第二届中国(北京)国际服务贸易交易会(京交会)将以“服务贸易:价值提升新引擎”为主题,于5月28日至6月1日在国家会议中心举行。京交会是由商务部和北京市人民政府共同主办的,全球唯一一个国家级、国际性、综合型的服务贸易平台,自2012年起每年5月28日在北京举行。京交会获得了世界贸易组织、联合国贸发会议、经合组织三大国际组织的永久支持,是目前全球唯一涵盖服务贸易12大领域的综合型服务贸易交易会。“眼动技术”将亮相。相关个股:联创光电(600363)、高德红外(002414)。
【成本传闻】
   据传,江苏国泰主力平均持仓成本11.92元
   据传,比亚迪主力平均持仓成本23.72元
   据传,任子行主力平均持仓成本17.79元
   据传,新宁物流主力平均持仓成本10.64元
   据传,和顺电气主力平均持仓成本9.4元
   据传,众和股份主力平均持仓成本8.26元
   据传,南洋科技主力平均持仓成本14.08元
   据传,深南电A主力平均持仓成本4.43元
   据传,均胜电子主力平均持仓成本9.96元
   据传,中航重机主力平均持仓成本13.8元
   据传,金瑞科技主力平均持仓成本12.3元
   据传,龙净环保主力平均持仓成本37.2元
   据传,博闻科技主力平均持仓成本6.38元
   据传,天目药业主力平均持仓成本9.94元

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017