注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦江南的博客

支撑压力位;股票启动时间

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深财经评论人士、独立金融分析师、发现市场运行的时间次序,并在此基础上,独创时空平衡操作系统。本系统集精准预测,高概率确认,严谨的策略于一体,在抓主升,回避下跌趋势的同时,兼顾精确逃顶抄底。

网易考拉推荐

金融股护盘 两类个股可重点关注  

2013-04-03 15:22:18|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

午评:


     今日两市股指高开并在受禽流感刺激的生物疫苗板块带领下冲高,但随后回落,沪指一度逼近年线。银行、保险、券商等金融股再度崛起护盘,股指受益拉升。 临近午市收盘,大盘横盘震荡。指数已连续两日呈现十字星。
技术分析:
   盘面上,今日市场整体呈现冲高回落走势,市场整体走势相对较弱。涨幅榜上,建材板块盘中走强,其中四川金顶涨停,带动华新水泥,北新建材,海螺水泥等跟涨,板块内多数个股飘红为主。消息面上,据数字水泥网监测,上周全国水泥市场平均价格环比走高,幅度为1.37%。其中南京、苏南、宁波等地区已是进入3月份以来第二次上调。下游需求继续小幅回升,水泥库存下降0.5%至72.7%,预计水泥板块有望受益。券商板块盘中走势也较为活跃,其中国海证券大涨6.5%,板块内方正证券,西部证券、光大证券,海通证券等纷纷逆势飘红上涨。据了解中国金融期货交易所近日扩大了沪深300股指期权业务测试范围,由2012年8月试点期间的近20家会员扩大到全部会员单位。此举说明中金所正加快推出股指期权的进程,券商系期货公司将有更大的发展,受此影响券商板块全线反弹。跌幅榜上,医药板块领跌两市,其中众生药业、常山药业、双鹭药业纷纷跌逾6%以上,板块内仅禽流感概念股表现强势,其余前期涨幅较大医药股纷纷回调。今日两市股指高开并在受禽流感刺激的生物疫苗板块带领下冲高,但随后回落,沪指逼近年线,养殖概念股受禽流感拖累跌幅居前。我们认为尽管沪指难以深跌,但短期内个股风险加大,尤其是前期涨幅较大个股与业绩明显下滑个股。操作上,适当控制仓位,坚决回避前期涨幅较大存在补跌可能的强势股,波段操作银行股与地产股,积极投资者适当逢低关注区域概念股与土地流转概念股。
  评论这张
 
阅读(443)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017