注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦江南的博客

支撑压力位;股票启动时间

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深财经评论人士、独立金融分析师、发现市场运行的时间次序,并在此基础上,独创时空平衡操作系统。本系统集精准预测,高概率确认,严谨的策略于一体,在抓主升,回避下跌趋势的同时,兼顾精确逃顶抄底。

网易考拉推荐

谁将是大盘的救命稻草? 4.25  

2013-04-26 08:59:17|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘面分析:


       周四股指早盘微幅低开,盘中受一度震荡反弹,无奈房地产、机械、环保等板块盘中扩大跌幅,股指震荡回落,目前日K线呈现小阴线走势,成交量维持昨日差不多水平,个股涨跌家数上,目前空头占优,下跌个股远多于上涨个股,短期建议保持谨慎。
技术分析:
     盘面上,今日市场呈现窄幅震荡走势,市场表现较为弱势。涨幅榜上,农业股盘中走强,其中登海种业涨停。大康牧业、敦煌种业、丰乐种业、冠农股份、民和股份、天康生物、等纷纷走强,消息面上,受北方雨雪天气频繁、土壤水分偏高等因素影响,东北地区玉米播种已大幅延迟,引发了市场对于今年粮食产量以及后期原粮价格上涨的担忧(历史经验看粮价上涨预期会引发种业股的短期炒作热情),种业股活跃一定程度上带动了农业股的走强。跌幅榜上,环境保护板块跌幅居前,其中兴蓉投资跌停、中原环保、蒙草抗旱、首创股份等纷纷大跌,领涨股放量大跌,短期在基金兑现迹象明显,建议减持为主。元器件板块同样走势疲软,水晶光电、同方国芯大跌,板块内深天马、欧菲光、星星科技、歌尔声学、等纷纷大跌,领导股放量暴跌往往意味着主力资金出逃,建议回避近期涨幅较大的中小成股。就短线而言,昨日指数急速反弹,但二套房产税试点或于近期推出传闻、监管当局高调打击债市内幕交易等利空影响下,投资者策略依然偏向悲观保守。周四早盘回调正是这种情绪的具体表现。面对这样的情况,个股操作方面不妨等待低位买入机会,同时坚决避免盲目追高,对可能伴随指数回调的个股可以考虑暂时出货避险
  本博认为,周四呈现窄幅震荡走势,日K线呈现小阴线为主,成交量出现微幅放大,放量回落资金流出迹象明显,短期指数目前走势较为微妙,目前进入大盘股构建底部,小盘成长股见顶,短期建议调整调整持仓结构。操作上,轻仓为主,回避5.1节假外盘风险。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017