注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦江南的博客

支撑压力位;股票启动时间

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深财经评论人士、独立金融分析师、发现市场运行的时间次序,并在此基础上,独创时空平衡操作系统。本系统集精准预测,高概率确认,严谨的策略于一体,在抓主升,回避下跌趋势的同时,兼顾精确逃顶抄底。

网易考拉推荐

后市震荡筑底概率较大 4.25  

2013-04-26 08:58:24|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
午评:
    在昨日大涨后,今日两市开盘低开低走,水泥地产两大权重板块在地震之后就连续下跌拖累指数,沪指面临上方多条均线压制表现比较纠结。盘面上农林牧渔、餐饮旅游和家用电器等板块领涨,房地产、建筑建材和金融服务等板块领跌,生物育种概念活跃。
技术分析:
    盘面上,互联网板块再度走强,其中三六五网、掌趣科技涨停,顺网科技、人民网,等板块内个股纷纷走强,消息面上,三大移动运营商将于5月17日发布“三合一”的计费SDK,可节省软件开发成本,利好手机游戏乃至整个移动互联网行业。券商板块盘中也走势活跃,其中长江证券涨逾6.5%、板块内东北证券、方正证券、招商证券、海通证券、国元证券等大多强势上涨。消息面上,备受市场关注的新一届券商创新会议已初步定于5月8日召开,“总结、巩固、规范、提高”有望成为会议关键词。综合目前的会议信息来看,会议有望着重探讨在总结过去创新经验的基础上,如何进一步巩固创新的成果、规范券商行为并提高行业创新能力,短期对券商板块形成一定正面刺激。有色板块盘中走势也较为活跃,其中露笑科技涨停,万顺股份、云海金属、鲁丰股份等纷纷走强,消息面上,市场传电监会近期将扩大大用户直购电试点范围,除之前的试点外,将选择若干条件较好的省份开展大用户双边交易试点。直购电将大幅度降低电解铜、电解铝等用电大户成本,利好相关上市公司。
    从近期盘面来看,市场暴涨暴跌比较频繁,盘中的异动也比较多,这也比较符合大盘筑底阶段的特点。短期还没有一个催化剂来支持大盘稳定上涨,预计后市继续震荡筑底的概率较大。操作上如果沪指回调至2200点以下收益大于风险,可以重点关注一些低估蓝筹。
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017