注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦江南的博客

支撑压力位;股票启动时间

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深财经评论人士、独立金融分析师、发现市场运行的时间次序,并在此基础上,独创时空平衡操作系统。本系统集精准预测,高概率确认,严谨的策略于一体,在抓主升,回避下跌趋势的同时,兼顾精确逃顶抄底。

网易考拉推荐

4.25早盘消息点评  

2013-04-26 08:57:28|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

光线传媒(300251)机构抢筹传媒股;近期新电影上映;短线继续强势关注

康得新(002450)除权白马股;有望叹填权走势;短线继续强势关注

宏源证券(000562)券商新龙头;短线继续强势关注

掌趣科技(300315)网络游戏第一股;短线强势关注

广州药业(600332)医药龙头;持续新高;短线强势关注

个股传闻汇总、

传闻:万科A(000002)招商地产启动向其香港上市平台东力实业(00978.HK)注入资产,业内猜想,万科A可能成为下一个将资产注入港股平台的公司。


   传闻:宝泰隆(601011)七台河地区煤矿资源整合即将开始。据悉国家财政近期支持经济欠发达地区淘汰煤炭落后产能,中央财政将安排专项资金对七台河地区淘汰煤炭落后产能工作给予奖励。
   传闻:在正在举行的(第四届)中国物联网大会上,智慧城市和车联网再次成为本次大会讨论的热点。根据2013(第四届)中国物联网大会议程,4月24日上午物联网核心与前沿技术论坛,下午车联网与智能交通高峰论坛。关注同时具备车联网和智慧城市的龙头中海科技(002401)。
   传闻:云南近几年持续干旱少雨,普洱茶产量减少,今年以来春茶价格涨幅高达30%以上,个别顶级特制品种相比去年翻倍。4月19日,我国首个扶持国茶发展专项基金“国茶专项基金”在京成立,旨在打造国茶品牌。专家认为,随着资金流入和政策扶持,作为饮品中的高端品种,普洱茶发展空间较大。A股上市公司深深宝(000019)拥有茶产业。
   传闻:久立特材(002318)近期将喜获中海油项目订单
   传闻:兴蓉投资(000598)近期公布大订单
   传闻:星美联合(000892)创维机顶盒年内借壳星美联合上市
   传闻:中兴通讯(000063)微软宣布已与中兴通讯就安卓和Chrome操作系统的专利问题达成专利许可协议
   传闻:青龙管业(002457)中标宁东能源化工基地二期供水水源工程Ⅵ标段,中标金额8570万。
   传闻:烟台氨纶(002254)氨纶价格持续景气
   传闻:华谊兄弟 (300027)持有掌趣科技2574万股,2013年5月13日流通
   传闻:烽火通信:2013-2014年国内传输市场需求将持续景气
   传闻:兖州煤业:山东焦煤价格首现探底征兆,销售转好
   传闻:三维丝:2013年将向环保服务转型
   传闻:探路者:Discovery将于2013年线上试销
   传闻:好想你:红枣养生果酒处研发及测试阶段
   传闻:千山药机:祁阳医疗器械项目10月试运行
   传闻:华昌化工:涟水新型肥料项目或在3季投产
   传闻:海康威视:中金杭州教工路通过大宗交易减持7亿多
   传闻:国家发展改革委发布《关于进一步促进电子商务健康快速发展有关工作的通知》。相关个股:生意宝(002095)、焦点科技(002315)、高鸿股份(000851)、东方市场(000301)。
   传闻:目前,IBM研究人员从自然界中获取灵感,最新设计一种“花朵”太阳能集中器,声称将带来太阳能的革命性变化。相关:向日葵(300111)、天龙光电(300029)、东方日升(300118)。
   传闻:中移动新一轮4G招标二季度启动,相关公司烽火通信、新海宜、日海通讯、中兴通讯、富春通信、武汉凡谷和大富科技等通讯设备商有望率先受益。
   传闻:工信部网站4月24日消息,为贯彻落实《节能与新能源汽车产业发展规划》,加快推动我国电动汽车标准研究制定和产业健康发展,工业和信息化部决定成立电动汽车国际标准法规制定与协调工作组。上市公司中,比亚迪、上汽集团、一汽轿车有幸加入此次工作组。
   传闻:据悉美股超导技术暴涨124%,超导概念股:永鼎股份、汉缆股份,此前中天科技投巨资与中科院共建超导技术联合研发中心,综艺股份则是合作研发超导材料,百利电气有超导限流器、宝胜股份曾有消息曝研制成功超导电缆。
   传闻:国外媒体报道,据知情人士透露,谷歌终于以超过3000万美元的报价成功完成对初创公司Wavii的收购。Wavii是一家自然语言处理私募合作技术公司。苹果和谷歌均表示对该初创公司存在兴趣,然而谷歌最终笑到了最后。上市公司中科大讯飞是智能语音公司龙头,拓尔思也涉足自然语言处理技术产业。
   传闻:四月份以来,受存塘量减少及禽流感双重因素影响,广东福建一带南美白对虾价格不断上涨。进入四月下旬,虾价进一步上扬。研究员表示,中国虾价指数比上周进一步大幅攀升,最近虾价上涨有利于提高养殖户的积极性,从而提高水产饲料行业景气度。有对虾养殖的上市公司:国联水产(300094)、大湖股份(600257)、壹桥苗业(002447)等。
   传闻:24日,加注中石化生物航空燃料的东航空客A320飞行85分钟后稳降上海虹桥。中国成为继美法芬后第4个能自主生产生物航空燃料国家,中石化国内首家拥有此技术,可将棕榈油,餐饮废油变成绿色航空燃料。分析人士指出,生物燃料航班起航或带动A股市场生物燃料概念股,包括中国石化(600028)、天药股份(600488)、中粮生化(000930)、天邦股份(002124)、凯迪电力(000939)、威远生化(600803)等。
   传闻:在23日举行的第23届中国医药管理协会营销高峰论坛上,工信部消费品司有关官员表示,今年政策层面将在5大方面扶持医药产业发展。其中,“高性能医学诊疗设备发展转向”为新增内容。国家去年补贴资金为30亿元。今年投资金额规模将超去年水平。据了解,目前国内生产相关医疗设备的上市企业有利德曼(300289)、三诺生物(300298)、理邦仪器(300206)等。
   传闻:美银美林最新报告表示,看好台湾半导体产业未来盈利,全行业今明两年表现有望超出市场预期。业内对于全行业前景乐观主因是智能手机、平板电脑等设备占有率持续提升,进而带动行业需求。今年中国智能手机出货量同比增幅在60%以上,在下游手机厂商完成去库存后,正启动新一轮备货。A股半导体公司中,华微电子(600360)一季度业绩预计增幅超60%;康强电子(002119)是国内主要半导体封装材料供应商。
【成本传闻】
   据传,德赛电池主力平均持仓成本41.28元
   据传,宏源证券主力平均持仓成本18.99元
   据传,坚瑞消防主力平均持仓成本10.02元
   据传,电广传媒主力平均持仓成本10.64元
   据传,美锦能源主力平均持仓成本10.35元
   据传,华润锦华主力平均持仓成本9.22元
   据传,东北电气主力平均持仓成本2.63元
   据传,华胜天成主力平均持仓成本6.6元
   据传,海信电器主力平均持仓成本11.34元
   据传,大湖股份主力平均持仓成本7.18元
   据传,杉杉股份主力平均持仓成本10.92元
   据传,昌九生化主力平均持仓成本26.96元
   据传,南京熊猫主力平均持仓成本6.33元
   据传,浪潮软件主力平均持仓成本9.2元 

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017