注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦江南的博客

支撑压力位;股票启动时间

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深财经评论人士、独立金融分析师、发现市场运行的时间次序,并在此基础上,独创时空平衡操作系统。本系统集精准预测,高概率确认,严谨的策略于一体,在抓主升,回避下跌趋势的同时,兼顾精确逃顶抄底。

网易考拉推荐

4.26早盘消息点评  

2013-04-26 14:36:25|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

方正证券(601901)券商龙头;有望领涨大盘反弹;短线继续强势关注

欧菲光(002456)市场最强个股;有望超跌反弹;逢低参与;反弹高抛

聚飞光电(300303)LED龙头个股;有填权走势;逢低继续强势关注

天宸股份(600620)养老概念个股;走势强势;短线继续强势关注

宝莱特(300246)血液透析龙头个股;有望延续上攻;逢低继续强势关注

个股传闻汇总

传闻:宝诚股份(600892)近期公告注入矿产资产进展情况


   传闻:浙江东方(600120)一季报预增800%
   传闻:德赛电池(000049)可能在笔记本电私募合作脑和超级本电池领域取得大订单
   传闻:云南锗业(002428)锗价格大幅上涨
   传闻:环旭电子(601231)苹果6月10日发布新品
   传闻:九龙山(600555)全面转型为高端休闲旅游地产商,即将进入产出阶段
   传闻:金杯汽车(600609)华晨集团将借壳实现整体上市
   传闻:澳洋顺昌(002245)2013年钢板和铝板价格将进入反弹区间,公司的配送总量的大幅增加进一步加大了业绩弹性。
   传闻:数码视讯(300079)已经与杭州华数签定超光网战略合作协议,产生合同只是时间问题。
   传闻:中华企业(600675)拟收购上房集团60%股权;目前在上海崇明储备4500余亩农用地,新政出台有望加速其上市流转或转为国有。
   传闻:莫高股份(600543)片剂、硬胶囊剂、糖浆剂、口服溶液剂获得GMP认证
   传闻:大康牧业(002505)国家将加大财政支持力度,继续实施畜牧良种补贴政策,加大补贴力度,扩大补贴范围,加快畜禽良种化进程。
   传闻:为探索3D打印技术与新商业模式,国内首场3D打印技术产业化论坛——“3D打印体验展暨2013·3D打印技术产业化论坛”4月26日下午将在东莞(南城)天安数码城举行。届时,来自电子信息、装备制造、玩具、家具等行业的300多家莞企将与3D打印设备企业、3D打印技术研究机构现场对接。据悉银禧科技(300221)将参会并展示其产品。
   传闻:《湖南省天然气利用中长期规划(2012-2020年)》日前正式发布。到2020年,天然气管道将覆盖全省14个市州级城市和88个县级城镇;天然气年消费量达到135.6亿立方米,占全省能源消费总量的7.3%;使用天然气的人口将达2700万,占全省人口的三成以上。相关个股:湖南发展(000722)、凯美特气(002549)。
   传闻:闽东电力(000993)石墨烯项目谈判有新的进展,谈判已经到最后阶段,股权比例香港公司在55-65%之间,闽东电力在30-35%之间。
   传闻:乐视网(300104)将提前发布超级电视
   传闻:海正药业(600267)Celsion基本面出现了三大积极变化
   传闻:深圳惠程:聚酰亚胺纳米纤维技术获得重大突破
   传闻:奥拓电子:南京生产基地进入试生产阶段
   传闻:掌趣科技:将积极推进和腾讯的业务合作
   传闻:益盛药业:料13年心悦胶囊收入同增50%
   传闻:方大特钢:搬迁至九江湖口县的可能性很大
   传闻:国瓷材料:华夏基金近期调研
   传闻:厦门钨业,章源钨业:多家机构调研
   传闻:光韵达:公司正积极开展3D打印研究工作,其3D打印技术最有可能运用于汽车领域
   传闻:回天胶业(300041)中信证券中小盘推荐,首次给予买入评级,目标价22元。
   传闻:登海种业(002041)中信证券上调至买入评级,目标价28-31.5元。
   传闻:广日股份(600894)国信证券首次覆盖并给予推荐评级。
   传闻:垃圾焚烧行业或迎爆发式增长,相关公司有深圳能源、韶能股份、凯迪电力、富春环保、华西能源、华光股份等。
   传闻:首部卫陶产业政策将出台,相关公司有海鸥卫浴 、*ST上控、长城集团、开尔新材、高淳陶瓷等。
   传闻:近日会有关于鼓励北斗导航的发展政策。相关个股:中国卫星(600118)、北斗星通(002151)、海格通信(002465)、中海达(300177)、国腾电子(300101)、超图软件(300036)。
   传闻:全国高速公路网规划修编方案已经上报国务院,预计新增加后的总高速公路里程到2020年为11.8万公里,比06年原高速公路网规划提出到2020年的全国高速公路8.5万公里目标明显增加。相关个股:楚天高速(600035)、宁沪高速(600377)、中原高速(600020)。
   传闻:电监会近期将扩大大用户直购电试点范围,除之前的试点外,将选择若干条件较好的省份开展大用户双边交易试点。 直购电将大幅度降低电解铝成本,试点很有可能通过用电供需双方签订定量、定价的长期协议的方式推行,新疆众和、云铝股份和焦作万方等都是电解铝行业上市公司。
   传闻:4月26日海南省将迎来建省25周年纪念日。25日全天,海南将在省政府会展楼举办建省办经济特区25周年座谈会。25日出版的海南日报提出,海南未来五年要努力实现全省生产总值、地方公共财政收入、城乡居民收入“三个翻番”,要建设全国生态文明示范区、基本公共服务均等化先行区。关注罗顿发展、海岛建设、海峡股份、海南高速、海南瑞泽等。
   传闻:自2011年行业景气下滑以来,家纺业已经历了漫长的调整期。如今,这一状况或迎来转机。梦洁家纺(002397)的一份超预期季报,点燃了整个板块的热情。市场对行业触底复苏的预期,正在被微观信号逐渐验证。
   传闻:台湾东联航运股份有限公司的客滚船“丽娜轮”,已获国家交通运输部批准经营平潭至台北高速旅客及货物(不含车辆)运输业务,初定今年5月从台北首航平潭。相关人士透露,平潭-台北高速客滚航线正式开通运营将是闽台直航的又一新进展,进一步助推平潭成为两岸交往交流的重要通道。中福实业、三五互联、厦门港务等是传统的平潭概念股,而新华都则在平潭布局有超市。
   传闻:受朝韩局势影响,近段时间人参行情一直呈现上涨势头,目前玉林市场生晒参价格25支的价格已达到520元(千克价),相比去年前年已翻番有余,达到历史新高,现仍有很多商家关注该品。目前,拥有中国人参第一品牌的康美新开河(吉林)药业有限公司是康美药业(600518)的全资子公司,而位于吉林通化的紫鑫药业(002118)人参系列产品占主营业务收入的比重达到67%、此外,益盛药业也有人参概念。
   传闻:近日,美国人脑连接组计划(Human Connectome Project,HCP)研究人员对外公布了第一批研究数据。此次公布的数据包括来自68位健康成人志愿者的脑部扫描图像以及个体性格、认知能力、情感特征和感知功能等行为信息,数据量达到了两万亿字节(2TB)。人脑工程概念股:复旦复华(600624)、冠昊生物(300238)等。
   传闻:24日有消息称,台积电计划把智能手机半导体产能扩大3倍,全年设备投资或达百亿美元,创历史新高。年初以来,北美半导体设备BB值(订单出货比)已连续3个月维持在1.0以上。上述迹象显示行业景气度持续回升。长电科技(600584)主营半导体封装测试,公司高层在接受采访时表示,已明显感受到行业复苏,公司目前订单超过产能,并对未来预期更趋乐观。七星电子(002371)、上海贝岭(600171)也表示产能利用率同比有所提升,但对行业未来能否持续复苏略偏谨慎。
   传闻:中国移动、中国联通以及中国电信三大运营商将于5月17日联手推出融合计费SDK。 融合计费SDK全面支持三家运营商的话费支付,开发者只私募合作需使用该SDK进行一次开发便可以在应用中接入三大运营商的短代计费。 此次合作是三大运营商就应用商店首次进行合作。中移动今年将开放短代计费,手机游戏概念股掌趣科技涨停,博瑞传播、中青宝等也有手游概念股。
   传闻:备受市场关注的殴飞一期围垦项目将于4月26日正式开标。围海股份(002586)除了第一个标段因为没有在规定时间递交标书而资格审查未通过外,另外四个标段的资格预审均通过。该四个标段的总金额为36亿元,应该能中标一个10亿元左右的标段。 【成本传闻】
   据传,雷曼光电主力平均持仓成本11.4元
   据传,大康牧业主力平均持仓成本7.18元
   据传,伊立浦主力平均持仓成本5.94元
   据传,海信科龙主力平均持仓成本7.68元
   据传,登海种业主力平均持仓成本23.08元
   据传,华润锦华主力平均持仓成本9.32元
   据传,露笑科技主力平均持仓成本11.88元
   据传,华海药业主力平均持仓成本14.54元
   据传,天宸股份主力平均持仓成本5.58元
   据传,双钱股份主力平均持仓成本9.66元
   据传,南京熊猫主力平均持仓成本6.36元
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017