注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦江南的博客

支撑压力位;股票启动时间

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深财经评论人士、独立金融分析师、发现市场运行的时间次序,并在此基础上,独创时空平衡操作系统。本系统集精准预测,高概率确认,严谨的策略于一体,在抓主升,回避下跌趋势的同时,兼顾精确逃顶抄底。

网易考拉推荐

大盘低开高走,揭反攻帷幕  

2013-04-24 15:59:00|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
盘面分析:
    今日上证综指开盘2187.35点,最高2226.12点,最低2184.11点,收报2218.32点,上涨33.78点,涨幅1.55%,成交789.77亿;沪市933家上涨,62家下跌;今日深证成指开盘8786.42点,最高8985.02点,最低8742.19点,收报8911.65点,上涨118.52点,涨幅1.35%,成交940.41亿;深市1576家上涨,142家下跌。周三股指早盘微幅高开,传媒、医药、金融股联手上攻,领涨大盘。反弹带动股指震荡走高,重回200天均线上方,上涨过程中成交量长线逐级放大走势,日K线呈现小阳线走势。个股涨跌家数方面上涨家数远大于下跌个股,整体显示出行情回暖迹象。
技术分析:
    盘面上,今日市场呈现震荡反弹走势,市场表现较为强势。涨幅榜上,文化传媒板块涨幅居前,其中电广传媒涨、光线传媒、奥飞动漫涨停,板块内天舟文化、新文化、长江传媒、大地传媒等纷纷逆势走强,文化传媒板块走强,主要受政策利好提振影响,短期可继续跟踪关注。券商板块盘中走势也较为活跃,其中宏源证券涨停、方正证券、长江证券、东北证券、等纷纷走强,板块内个股呈现集体上行走势,消息面上,据悉2013年的券商创新大会已初步确定在五月召开,最乐观将于五月初启动,但目前的主题尚未确定。今日沪深两市呈现普涨走势,短期市场出现回暖迹象明显,可目前关注文化传媒、券商等风向标板块走势。宏观经济,刚刚结束的世行与国际货币基金组织(IMF)春季年会显示,中国与美国、日本之间的隐藏矛盾正在升级。美国财长杰克?卢(Jack Lew)在年会之前曾点名批评日本货币政策的态度,但在年会期间“松口”,在发表的声明中仅温和提醒日本恰当使用政策工具,但却继续抨击中国,称人民币汇率机制仍有待进步。展望后市:周三呈现震荡反弹走势,股指再度修复昨日跌破均线,目前成交量维持较好水平,资金参与热情较高,短期如量能能持续反弹则有望延续。操作上,短期来看股指急跌迎来反弹,可适当轻仓参与。
  评论这张
 
阅读(259)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017