注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦江南的博客

支撑压力位;股票启动时间

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深财经评论人士、独立金融分析师、发现市场运行的时间次序,并在此基础上,独创时空平衡操作系统。本系统集精准预测,高概率确认,严谨的策略于一体,在抓主升,回避下跌趋势的同时,兼顾精确逃顶抄底。

网易考拉推荐

明日能否上演"诺曼底登陆"  

2013-04-23 16:06:54|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘面分析:

       今日上证综指开盘2242.62点,最高2242.62点,最低2182.81点,收报2184.54点,下跌57.63点,跌幅2.57%,成交822.18亿;沪市57家上涨,945家下跌;今日深证成指开盘9055.23点,最高9055.47点,最低8783.77点,收报8793.13点,下跌264.49点,跌幅2.92%,成交906.41亿;深市136家上涨,1581家下跌。周二早盘微幅高开,盘中受汇丰PMI数据低于预期影响,地产、金融等板块大幅调整,带动股指震荡下回吐近期涨幅,目前日K线呈现长阴走势,成交量出现一定放大,资金离场迹象较为明显,个股涨跌家数上,下跌个股远多于上涨个股,弱势格局明显。
技术分析:
     盘面上,今日市场呈现震荡下行走势,市场整体极为弱势。今日沪深板块呈现集体回调走势,其中券商板块领跌两市,板块跌逾5%以上,方正证券跌6%,国金证券、兴业证券、海通证券、山西证券等纷纷大跌,板块全线飘绿。房地产板块也走势疲软,其中阳光城、中国武夷、宋都股份、荣盛发展、黑牡丹等纷纷跌逾6%以上,地产板块大幅回调主要受政策调控影响较大,目前房地产市场成交低迷,受此拖累水泥建材板块再度走弱。建材板块同样跌幅居前,其中四川双马、四川金顶等逆势上涨主要受地震灾后重建影响,板块内其余个股,如方兴科技、尖峰水泥、华新水泥、龙泉股份等纷纷跌逾6%以上。今日在权重杀跌带动下,沪深两市行业板块全线下跌,短期建议继续保持谨慎。宏观经济,4月汇丰中国制造业PMI预览值为50.5,3月终值51.6,大幅低于预期创两个月来新低。汇丰中国首席经济学家屈宏斌表示,4月汇丰制造业PMI初值放缓至两个月低点,尽管仍保持在扩张区间,但扩张的幅度明显收窄。新出口订单在3月短暂反弹后重回收缩区间,显示外需疲弱持续。包括内外需在内的整体需求较上月放缓,就业指数回落,预期未来政策层将出台一系列政策措施以提振内需稳增长。展望后市:周二呈现震荡下行走势,盘中长阴下杀,再度击穿近日反弹修复的均线,目前成交量呈现一定释放状态,资金出逃迹象明显,短期来看指数有重回弱势迹象,这里目前关注近日平台支撑2180点附近的支撑力度,一旦失守股指很有可能再度调整到2150前期小平台寻求支撑。操作上,目前指数走弱,建议轻仓为主。

  评论这张
 
阅读(608)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017