注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦江南的博客

支撑压力位;股票启动时间

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深财经评论人士、独立金融分析师、发现市场运行的时间次序,并在此基础上,独创时空平衡操作系统。本系统集精准预测,高概率确认,严谨的策略于一体,在抓主升,回避下跌趋势的同时,兼顾精确逃顶抄底。

网易考拉推荐

下周将延续反攻  

2013-04-20 16:14:33|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘面分析:

      19日上证综指开盘2201.12点,最高2250.11点,最低2200.58点,收报2244.64点,上涨47.04点,涨幅2.14%,成交953.83亿;沪市977家上涨,23家下跌;今日深证成指开盘8910.43点,最高9142.90点,最低8903.70点,收报9111.19点,上涨223.17点,涨幅2.51%,成交896.85亿;深市1628家上涨,95家下跌。周五早盘微幅高开,盘中受金融股发力带动,股指震荡走高,成功修复多条均线系统,日K线呈现中阳走势,成交量出现明显放大,资金做多热情活跃,行业板块呈现普涨走势,短期有望继续上行。
技术分析:
      盘面上,昨天市场呈现高开高走走势,市场整体走势较强势。涨幅榜方面,券商板块领涨两市,其中方正证券领涨涨逾8%,中信证券、国海证券、海通证券、华泰证券、招商证券、光大证券等纷纷涨逾3%以上,板块呈现全线飘红走势。券商板块走强主要受近期调整较多引发资金回流,另外近期券商大会5月召开。其余板块如环保、银行、互联网、有色、煤炭、机械等板块纷纷发力上攻,多头做多热情火爆。日用化工板块则涨幅较弱,位于涨幅榜末端。宏观经济,近日银监会向大型银行和股份制银行下发了梳理同业风险敞口的通知,被解读为对“同业业务大摸底”,并将出台监管规则进行整顿。权威人士表示,这只是一次单纯的调研行为,而并非要对银行的同业业务进行整顿,今日银行板块反弹受此影响较大。展望后市:周五呈现高开震荡反弹走势,成功修复多条短期均线系统,日K线呈现中阳线为主,成交量方面出现明显放大,资金做多热情活跃,短期市场转强迹象显现,后市注意关注量能能否持续放大,以及权重股走势动向。操作上,适当关注当前热点,轻仓为主。

  评论这张
 
阅读(277)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017