注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦江南的博客

支撑压力位;股票启动时间

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深财经评论人士、独立金融分析师、发现市场运行的时间次序,并在此基础上,独创时空平衡操作系统。本系统集精准预测,高概率确认,严谨的策略于一体,在抓主升,回避下跌趋势的同时,兼顾精确逃顶抄底。

网易考拉推荐

有望超跌反弹;短线继续强势关注  

2013-04-15 11:04:18|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

酒鬼酒(000799)酒类龙头;有望超跌反弹;短线继续强势关注

达安基因(002030)H7N9试剂盒生产企业;短线继续强势关注

莱茵生物(002166)H7N9有扩大趋势;该股为疫苗生产企业;短线继续强势关注

广州浪奇(000523)传闻近期广州土地改革1启动;短线继续强势关注

江山股份(600339)草甘膦龙头个股;草甘膦价格持续大涨利好草甘膦企业;包括沙隆达A;扬农化工;新安股份等也可关注

个股传闻汇总

传闻:中弘股份(000979)一季度业绩有望较快增长
    传闻:通程控股(600419)参股典当公司业绩预增
    传闻:杭氧股份(002430)中标神华宁煤400万吨/年煤炭间接液化项目空分装置设计、供货和服务
    传闻:金龙汽车(600686)海格“新国标”校车亮相2013中国长沙校车展
    传闻:粤电力A(000539)年报大幅增长
    传闻:泰禾集团(000732)19.3亿元进驻北京通州台湖,抢占环球影城主题公园高地
    传闻:金晶科技(600586)一季报400%
    传闻:振华科技(000733)一季报预增50-100%
    传闻:天龙光电(300029)江苏酝酿政策扶持光伏行业,近期将发文。
    传闻:健康元(600380)持有银河证券2398.3万股,银河证券港交所聆讯过关共募资234亿港元
    传闻:滨海能源(000695)热电公司一季度业绩大幅转好,受益煤价下降
    传闻:天舟文化(300148)很可能通过并购方式进行扩张
    传闻:凯乐科技(600260)光纤投产在即
    传闻:中京电子(002579)FPC项目目前已开始小批量试产
    传闻:通达动力(002576)已就新能源汽车电机展开合作
    传闻:浙江富润(600070)一季度主业经营不会亏损
    传闻:金路集团(000510)石墨烯制私募合作备处中试阶段销量小
    传闻:民和股份(002234)力争生物肥料及沼液带来盈利
    传闻:新天科技(300259)中信证券首次买入评级,目标价格18.72元。
    传闻:今年1-3月份,全国铁路完成基本建设投资545.1亿元,同比增加119.2亿元,增长28.0%。铁路建设保持了加快推进的良好态势。相关个股:鼎汉技术(300011)、晋亿实业 (601002)、晋西车轴(600495)。
    传闻:第17届“台交会”12日在厦门开幕,作为本次台交会的重头戏,两岸贸易中心总部将于4月12日揭牌运营,将落户象屿保税区。象屿集团(600057)为总部运营主体,两岸贸易中心将是厦门市贯彻落实综合配套改革的重大平台载体之一。相关还有中福实业。
    传闻:多只光电股因近期频频推出LED新品在一季度被华尔街疯狂炒作。康强电子(002119)2012年增发项目为“阵列式引线框架”,大股东7.73高价参与增发,现项目正在顺利推进中。
    传闻:美国纽约州州长安德鲁·科莫11日宣布在全州范围内设立360个电动汽车充电站,相关个股:奥特迅(002227)、动力源(600405)、上海普天(600680)。
    传闻:工业和信息化部发布《工业固体废物综合利用先进适用技术目录(第一批)》。相关个股:格林美(002340)、华宏科技(002645)、桑德环境(000826)、霞客环保(002015)。
    传闻:工信部正在研究甲醇行业的准入条件、制定煤制乙醇的标准以及完善甲醇制芳烃的产业化政策等相关措施。甲醇概念股:远兴能源(000683)、云维股份(600725)、泸天化(000912)、柳化股份(600423)。   
    传闻:浙江省发改委消息显示,《中共浙江省委浙江省人民政府关于推进舟山群岛新区建设的若干意见》近日将印发。关注金鹰股份、中昌海运等。 
    传闻:美国斯坦福大学发布了首款由碳纳米晶体管组成的电脑芯片。碳纳米管概念股:南风化工、中国宝安、爱建股份。
    传闻:我国三大油“十二五”期间计划在海洋油气开发方面投入2900亿元至3600亿元,较“十一五”投入规模将增长一倍多。按照设备投资占比为25%-30%估算,“十二五”期间年均海工装备需求为150亿元到215亿元。海油工程(600583)、神开股份(002278) 。
    传闻:软控股份(002073)为富士康机器人供应商。富士康要在哈尔滨建机器人产业园,并称将打造100万台机器人产能。软控股份证实,公司为富士康公司机器人业务供应商,主要为富士康提供注塑机器人,约占富士康该型号机器人业务的50%。公司表示,已注意到富士康要在哈尔滨建机器人产业园的消息,一旦富士康有需求,会给公司该项业务带来一定提升。
     
【传闻求证】
    传闻:凯乐科技(600260)一季度白酒销量大增
    求证:基本属实。已占到凯乐科技主营三分之一的“黄山头”白酒业务,今年一季度销售放量,预计销售额达3亿左右,较去年同期增一倍。3月上旬,“黄山头”收藏酒在上海国际酒业交易中心发行上市,首次发行即进账8000万元,助推一季度销售业绩。据悉,公司今年“黄山头”白酒的销售目标为8到10个亿。
 
    传闻:隆平高科(000998)农业部启动实施“中国千公斤超级稻攻关计划”利好公司
    求证:公司回应,该计划由袁隆平院士总牵头,计划用5到8年时间重点突破亚种间强大杂交优势利用的技术瓶颈,培育具备亩产1000公斤以上产量潜力的超级稻新品种。公司目前也参与该计划,并发现了一些具备达到亩产1000公斤的苗头组合。如湖南杂交水稻研究中心也培育了亩产达标的品种,公司还可独占优先经营。总体而言,该计划有利于提升水稻产量,促进杂交水稻种子行业的发展,对于公司这种育繁推一体化的大型种业企业而言,是一个良好的机会。
 
    传闻:华智控股(000607)华立仪表集团股份有限公司今年一月同乌兹别克签订甘草有关项目
    求证:公司回应,自2011年起,华立仪表向乌兹别克斯坦出口电能表。华智控股和华立仪表均无医药产业经营资质,也未与乌兹别克斯坦签署关于甘草生产销售等协议。


【成本传闻】
    据传,老板电器主力平均持仓成本24.182元
    据传,南方食品主力平均持仓成本11.047元
    据传,华天科技主力平均持仓成本5.166元
    据传,赛象科技主力平均持仓成本9.805元
    据传,吉电股份主力平均持仓成本2.905元
    据传,福日电子主力平均持仓成本5.879元
    据传,江山股份主力平均持仓成本19.715元
    据传,二重重装主力平均持仓成本7.311元
    据传,华丽家族主力平均持仓成本5.697元
    据传,扬农化工主力平均持仓成本22.113元

  评论这张
 
阅读(330)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017