注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦江南的博客

支撑压力位;股票启动时间

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深财经评论人士、独立金融分析师、发现市场运行的时间次序,并在此基础上,独创时空平衡操作系统。本系统集精准预测,高概率确认,严谨的策略于一体,在抓主升,回避下跌趋势的同时,兼顾精确逃顶抄底。

网易考拉推荐

适当控制仓位,等待股指做出方向  

2013-04-01 16:25:06|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘面分析:


      今日上证综指开盘2229.46点,最高2243.95点,最低2227.31点,收报2234.40点,下跌2.22点,跌幅0.10%,成交669.98亿;沪市629家上涨,338家下跌;今日深证成指开盘8901.64点,最高9000.21点,最低8884.17点,收报8937.75点,上涨47.98点,涨幅0.54%,成交662.27亿;深市1170家上涨,495家下跌。周一A股早盘小幅低开,盘中一度震荡反弹,受阻于下降通道压力反弹失败,目前日K线呈现带上影小阴线走势,成交量方面出现明显萎缩,短期如量能不能出现明显放大的话预计较难修复下降通道上轨压力。
技术分析:
       盘面上,今日市场整体呈现震荡反弹走势,市场整体走势相对较强。涨幅榜上,环境保护板块盘中走强,位于涨幅榜潜力,其中兴容投资涨逾8.23%,桑德环境国电清新万邦达首创股份碧水源、等纷纷强势飘红上涨。消息面上,2013年第十一届水业战略论坛将于北京召开,短期对于相关概念股存在一定正面刺激。航空航天板块盘中走势也较为活跃,其中洪都航空涨停板、中国卫星海特高新航天动力等纷纷强力上涨,板块内多数个股飘红为主。3月31日下午,中国空军一架双座型苏-27在山东坠毁,两名飞行员当场牺牲。初步分析,坠毁机型应该为苏-27UBK型,主要用于教练飞行,作为国内教练机的唯一科研生产基地,洪都航空在国内教练机市场具有绝对优势,公司生产的K8中级教练机占全球基础教练机外贸交付总量的70%以上,受此消息影响强力涨停,短期对于航空航天板块形成一定正面刺激。跌幅榜上,酿酒板块则继续保持疲软走势,其中山西汾酒老白干酒领跌、沱牌舍得跌逾5%板块内个股呈现分化走势严重建议适当回避。为宏观经济,3月汇丰制造业PMI终值51.6,确认制造业经营活动仍在回暖通道。产出指数53,为两年次高。信贷及投资加快拉动新订单回升。新订单53.3,加快了1.9个百分点,也是两年来次高。就业指数50.1,连续四个月在50以上,但扩张幅度收窄。一季度PMI较去年四季度回升,预示一季度GDP增速将延续回升势头。
  同时笔者认为:周一股指呈现反弹遇阻走势,日K线报收带上影小阴线,成交量出现明显萎缩,市场资金观望氛围浓厚,短期来看,量能不能快速放大情况下,股指难以有效修复下降通道上轨压力,后市预计将延续震荡为主。操作上,适当控制仓位,等待股指做出方向选择。
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017