注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦江南的博客

支撑压力位;股票启动时间

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深财经评论人士、独立金融分析师、发现市场运行的时间次序,并在此基础上,独创时空平衡操作系统。本系统集精准预测,高概率确认,严谨的策略于一体,在抓主升,回避下跌趋势的同时,兼顾精确逃顶抄底。

网易考拉推荐

下周变盘一触即发  

2013-04-13 15:09:58|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     
        在美国就业数据利好刺激下,昨晚欧美股市继续全线上涨,道指和标普指数双双再度刷新历史新高。但今天A股依然颓势不改,还是正如笔者预期中的那样,大盘全天围绕昨天收盘点位窄幅震荡。
 
          预计最终将以小阴线报收,成交量已经连续第四天萎缩了,逼近地量水平。仍然说明市场人气十分低迷,投资者做多信心严重不足。从技术形态上来看,目前大盘已经运行到了收敛三角形整理末端,成交量已经处于地量水平了,

              下周变盘一触即发,希望投资者做好心理准备。

       在操作上,我们还是建议投资者下周继续集中精力和资金操作李久长推荐的一季报业绩成长股和中线参与中报有高送转预期的高含权小盘绩优成长股的提前炒作,相信能够获取意想不到的收益。
  评论这张
 
阅读(277)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017