注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦江南的博客

支撑压力位;股票启动时间

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深财经评论人士、独立金融分析师、发现市场运行的时间次序,并在此基础上,独创时空平衡操作系统。本系统集精准预测,高概率确认,严谨的策略于一体,在抓主升,回避下跌趋势的同时,兼顾精确逃顶抄底。

网易考拉推荐

关注前期调整较大金融权重板块  

2013-04-01 15:20:39|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

午评:
    周一早间两市开盘涨跌互现,开盘后沪指在昨日收盘点位附近维持窄幅整理态势,深成指在地产股走强的带动下表现稍强,盘中涨幅一度逼近1%,10点左右,地产、环保、航天等领涨大盘,股指午前回升。但不敌酿酒、有色等板块走弱,股指冲高回落。午市收于小阳线。
技术分析:
    盘面上,昨天是国务院要求各地公布2013年房价控制目标的大限,地方政府落实楼市调控“国五条”的细则扎堆出台。目前,已经有十多个城市公布了落地细则。多地国五条细则未涉及20%个税。借此,房地产板块走强,珠江实业涨停。国家卫生和计划生育委员会3月31日通报,我国上海和安徽发现三例人感染H7N9禽流感病例,两例上海患者已死亡,一例安徽患者病情严重正在抢救。受此消息影响,A股市场生物疫苗概念股周一开盘集体井喷带动医药行业走强,海王生物涨停。互联网业今日走势较强,个股多数飘红,顺网科技上涨。此外,水务行业、证券行业和航空航天等板块强于大盘;银行行业、酿酒行业和有色金属等板块弱于大盘。早盘地产板块领涨,量能略有放大。房地产、家用电器和建筑建材等板块领涨,食品饮料、有色金属和餐饮旅游等板块领跌,深圳前海概念活跃。指数低开震荡,量能略有放大。上周市场大幅下跌的主要原因还是银监会的8号文以及国五条,现在看昨天出台的地方国五条细则基本都流于形式并没有实质性作用。而银监会的8号文,我们认为对银行板块的影响有限。短线来看一季度结束进入4月,大部分的利空都有出尽的迹象,PMI数据显示经济仍在缓慢复苏的过程中,而且随着港澳台同胞4月1号开始入市,短期市场走势出现修复性反弹的概率较大。操作上建议投资者在控制好仓位的前提下重点关注前期调整较大的金融权重板块。

  评论这张
 
阅读(344)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017