注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦江南的博客

支撑压力位;股票启动时间

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深财经评论人士、独立金融分析师、发现市场运行的时间次序,并在此基础上,独创时空平衡操作系统。本系统集精准预测,高概率确认,严谨的策略于一体,在抓主升,回避下跌趋势的同时,兼顾精确逃顶抄底。

网易考拉推荐

短期谨防指数,再度下探风险!  

2013-04-12 15:15:07|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

午评:
       周五A股早盘呈现窄幅震荡走势,股指盘中一度上试10日均线压力,由于上方存在抛压,指数震荡回落,目前多空双方围绕5日均线展开拉据,日K线呈现十字星走势,成交量方面呈现明显萎缩,短期股指弱势格局依旧。
技术分析:
       盘面上,页岩气概念盘中走强,其中吉电股份涨停,惠博普涨逾5%、神开股份、华银电力、永泰能源等纷纷逆势走强。消息面上,日前国家能源局在北京召开《页岩气发展规划2011-2015年》落实会议,页岩气概念走强主要受此影响。农药股盘中走势也较为活跃,其中扬农化工涨停,带动新安股份、沙隆达A、江山股份等纷纷走强,主要受扬农化工发布一季报预告,预计净利润同比增长70%-110%消息提振。电脑设备板块则领跌,其中广电运通领跌,板块内汉王科技、同方股份等跟随调整,短线建议回避。消息面,1、3月新增信贷1.06万亿 M2首破百万亿;2、海关总署更正发改委批复7万亿项目说法称报道不实;3、海工设备产业享3000亿投资盛宴;4、住建部:智慧城市建设相关投资或将超4400亿;5、工信部将于近日出台意见扶持太阳能光伏产业;6、汇金第四轮增持四大行逾20亿元,闭口不谈下一步动作;7、肖钢履新“第一把火”或烧向中介机构;8、新华社连发5文为IPO重启造势;9、期指净空单终结三连降空头似卷土重来;10、美道指标普再创新高,黄金微涨、原油大跌。
  技术面上,周五股指早盘呈现窄幅震荡走势,日K线呈现带十字星走势,成交量方面维持萎缩状态。整体来看,目前股指短期依旧维持弱势状态。操作上,轻仓为主,短期谨防指数再度下探风险。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017