注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦江南的博客

支撑压力位;股票启动时间

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深财经评论人士、独立金融分析师、发现市场运行的时间次序,并在此基础上,独创时空平衡操作系统。本系统集精准预测,高概率确认,严谨的策略于一体,在抓主升,回避下跌趋势的同时,兼顾精确逃顶抄底。

网易考拉推荐

4.11 大盘消息点评  

2013-04-11 10:58:04|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

隆基股份(601012)大股东传闻与巴菲特接触重组;机构抢筹;短线继续强势关注

江苏吴中(600200)抗癌龙头个股;资金介入明显;短线继续强势关注

中原特钢(002423)军工龙头;有望再次领涨;短线继续强势关注

新文化(300336)文化传媒龙头;业绩较好;走势稳健;短线继续逢低关注

承德露露(000848)业绩大幅预增;机构抢筹;中短线逢低继续关注

阳光城(000671)地产龙头个股;业绩大幅预增;短线继续强势关注

个股传闻汇总

传闻:环旭电子(601231)接到谷歌眼镜锂电池眼镜框架组模订单


   传闻:吉艾科技(300309)签署多个页岩气设备项目
   传闻:普邦园林(002663)广州将有大型城市美化项目
   传闻:湘邮科技(600476)国务院会议通过“邮政通信和快递纳入营改增”
   传闻:东港股份(002117)获国税发票印制大单5300万元
   传闻:华茂股份(000850)一季度出售广发证券获投资收益1.6亿元,季报大幅预增可期
   传闻:深桑达A:将和飞利浦在LED照明方面展开合作
   传闻:烟台万华:一季报或将大幅超预期
   传闻:梦洁家纺:订货会5月举行,新品占比30%左右
   传闻:聚光科技:政策驱动发展,今年力拓PM2.5市场
   传闻:金卡股份:高端产品智能燃气表供不应求
   传闻:首航节能:争取今年拿到光热发电合同
   传闻:国创高新:有意加快与地方政府合作
   传闻:天润曲轴:乘用车曲轴今年销量将大增
   传闻:搜于特:总部建设项目今年7月正式动工
   传闻:大连电瓷:复合绝缘子项目料今年中建成
   传闻:永安药业:预计环氧乙烷项目今年5月投产
   传闻:硕贝德:无线充电产品具备批量生产条件
   传闻:东方宾馆:广交会酒店涨价潮来袭,香格里拉逼近最高限价。2013年春季广交会将于4月15日至5月5日在广州举行。
   传闻:农业部启动实施“中国千公斤超级稻攻关计划”。相关个股:神农大丰(300189)、荃银高科(300087)、隆平高科(000998)。
   传闻:调研获悉,近期电子烟出口需求爆发性增长,电子烟企业大量寻求配套电池厂,亿纬锂能(300014)是电子烟电池的龙头企业。
   传闻:中国玻纤全资子公司巨石私募合作集团全面上调玻纤吨价200至300元,玻璃纤维概念股:中国玻纤(600176)、长海股份(300196)、中材科技(002080)、九鼎新材(002201)
   传闻:中国有色金属工业协会会长陈全训近日透露,协会正在争取有关部门出台扩大铝应用的政策。据了解,国家发改委已经有了初步方案。该方案的出台有望缓解当前电解铝产能过剩的现状,行业情势或将好转。相关个股:焦作万方(000612)、常铝股份(002160)、神火股份(000933)、云铝股份(000807)、南山铝业(600219)。
   传闻:据英国广播公司(BBC)4月9报道,英国赫瑞瓦特大学的物理学家成功研发出远距离3D激光相机技术,精度可达到1mm。相关个股:凤凰光学(600071)、乐凯胶片(600135)、利达光电(002189)、华工科技(000988)。
   传闻:4月9日,重庆市政府与NEC(日本电气株式会社)在渝签署战略合作备忘录,共同推进云计算产业的发展。相关个股:浪潮信息(000977)、鹏博士(600804)、同方股份(600601)。
   传闻:西洽会陕西旅游项目招商工作喜获丰收,全省共签约旅游项目66个,总签约金额823.63亿元,其中合同项目35个184.26亿元;协议项目31个,639.37亿元。相关个股:西安旅游(000610)、西安饮食(000721)、曲江文旅(600706)。 
   传闻:天宸股份(600620)一季度同比增长1500%以上,公司累计出售冠豪高新股票共计1000万股,获得投资收益总计约为1.4亿元+私募合作绿地集团2012年度公司可分得现金红利3419.68万元。上市公司表示投资收益会计在一季度,会考虑发业绩预告。
   传闻:巴斯夫宣布自5月1日起上调北美Cellasto微孔聚氨酯组件价格,平均上调幅度为8%。此番价格上调主要是由于持续上涨的原材料价格,建议关注烟台万华(600309)和沧州大化(600230)。
   传闻:富士康已与哈尔滨经济技术开发区达成合作意向,将于今年在哈南工业新城建设机器人产业园,生产100万台机器人取代人工劳动力。机器人产业园建成后,10家国内外机器人企业将率先入驻。博实股份、工大高新本地机器人概念股,还有天奇股份、山河智能。
   传闻:上海交通大学肿瘤研究所(上海市肿瘤研究所)拥有一项聚乙二醇-聚乳酸羟基乙酸-聚赖氨酸纳米递送系统、制备方法及其应用的专利。作为上海交通大学惟一的上市公司,交大昂立(600530)有望在癌症治疗领域获得相关支持。
   传闻:一位改革方案参与者向《经济参考报》记者透露,全国天然气价改扩大试点的方案已上报国务院相关部门,定价方法仍沿用在两广试点的“市场净回值法”。为了化解终端涨价难题,上下游联动机制和阶梯气价制度将配套逐步推行。二三季度将是推出改革方案的窗口期。关注长春燃气、大通燃气、深圳燃气、陕天然气、广汇股份、大众公用等。
   传闻:生态文明建设迈出新步伐,国家林业局权威发布《长江流域防护林体系建设三期工程规划(20112020年)》。该工程涉及全国18个省区,涵盖长江流域、淮河、钱塘江流域森林资源保护和建设,包括人工造林、封山育林,其中低效林改造财政补贴7500/公顷,中央财政总投资1285亿元。有大量林地的上市公司永安林业、福建金森、丰林集团有望大幅受益。
   传闻:从权威渠道了解到,环氧树脂产品出口退税的政策正在酝酿,幅度约为2%-3%。2011年11月,环境保护部发布的《环境经济政策配套综合名录(2011年版)》将溴重量≥18%和溴重量<18%的环氧树脂列入高污染、高环境风险的双高产品。为摆脱双高限制,行业从去年开始逐渐上马清洁生产装置。一些小厂规模较小,难以承受成本上升。当前,小厂的淘汰还在进行过程中,但集中度提高的趋势较为确定。再加上政策扶持,走出低谷较为明朗。数据显示,行业内企业数量有60-70家,未来将剩30-40家。上市公司中拥有环氧树脂业务的有宏昌电子、蓝星新材、江山化工。
【成本传闻】
   据传,酒鬼酒主力平均持仓成本25.512元
   据传,吴通通讯主力平均持仓成本14.493元
   据传,承德露露主力平均持仓成本16.254元
   据传,焦作万方主力平均持仓成本10.960元
   据传,雪莱特主力平均持仓成本7.350元
   据传,嘉凯城主力平均持仓成本4.289元
   据传,江苏吴中主力平均持仓成本9.525元
   据传,冠豪高新主力平均持仓成本19.656元
   据传,中孚实业主力平均持仓成本6.380元
   据传,瑞茂通主力平均持仓成本8.836元
   据传,隆基股份主力平均持仓成本8.010元 
  评论这张
 
阅读(665)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017