注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦江南的博客

支撑压力位;股票启动时间

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深财经评论人士、独立金融分析师、发现市场运行的时间次序,并在此基础上,独创时空平衡操作系统。本系统集精准预测,高概率确认,严谨的策略于一体,在抓主升,回避下跌趋势的同时,兼顾精确逃顶抄底。

网易考拉推荐
GACHA精选

十字星暗示重磅信号  

2013-04-10 15:55:05|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘面分析:
     今日上证综指开盘2224.93点,最高2233.04点,最低2212.56点,收报2226.13点,上涨0.36点,涨幅0.02%,成交710.90亿;沪市392家上涨,570家下跌;今日深证成指开盘8994.44点,最高9006.92点,最低8891.14点,收报8962.30点,下跌30.81点,跌幅0.34%,成交674.15亿;深市561家上涨,1104家下跌。周三A股早盘微幅低开,盘中维持窄幅震荡为主,酿酒股大耍"酒疯",领涨大盘。最终大盘日K线呈现带阳十字星走势,成交量方面呈现一定萎缩,市场整体氛围较为清淡。涨跌家数上,下跌家数远多于上涨加速,市场弱势格局明显,短期建议谨慎保持谨慎。
技术分析:
    盘面上,今日市场整体呈现窄幅震荡走势,市场整体走势相对较弱。涨幅榜上,酿酒板块领涨,其中酒鬼酒涨停,古井贡酒、山西汾酒、沱牌舍得、水井坊等纷纷逆势走强,走强个股主要集中在白酒类个股方面,主要受市场预期白酒塑化剂新标准放宽影响,笔者较为看来中档白酒的生命力。运输设备板块盘中走势也较为活跃,其中晋西车轴、中国北车涨逾5%,带动板块内个股呈现超跌反弹走势。跌幅榜上,环境保护板块领跌两市,其中维尔利跌4%,板块内兴荣投资、首创股份纷纷调整为主,整体弱势明显,短期建议回避。医药板块也是呈现分化走势,其中抗癌概念股华神集团涨停板,带动江苏吴中等跟涨明显,禽流感概念股则走势疲软,目前弱势行情短线可适当跟随热点板块走势,多注意龙头领涨股表现情况。宏观经济,海关统计,今年一季度,中国外贸进出口总值6.12万亿元人民币(折合9746.7亿美元),扣除汇率因素后同比增长13.4%。其禁止词语口3.2万亿人民币(折合5088.7亿美元),增长18.4%;进口2.9万亿人民币(折合4658亿美元),增长8.4%;贸易顺差2705亿人民币(折合430.7亿美元),而去年同期我国贸易顺差仅为2.1亿美元。4月10日,国家海关总署新闻发言人郑跃声表示,今年一季度我国外贸增速明显高于去年全年的水平,主要原因包括三个方面:1、政策环境在不断优化。2、国民经济发展向好的态势基本确立。3、出口企业的信心在增强。
  同时笔者认为:周三股指呈现窄幅震荡走势,日K线呈现阳十字星为主,成交量方面,成交量方面稍微萎缩,短期依旧维持弱势震荡格局。操作上,适当控制仓位,等待股指出现明显转强信号。

  评论这张
 
阅读(219)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017