注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦江南的博客

支撑压力位;股票启动时间

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深财经评论人士、独立金融分析师、发现市场运行的时间次序,并在此基础上,独创时空平衡操作系统。本系统集精准预测,高概率确认,严谨的策略于一体,在抓主升,回避下跌趋势的同时,兼顾精确逃顶抄底。

网易考拉推荐

周末豪赌利好消息,银行股再挽狂澜!  

2013-03-08 14:53:29|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(一)监管层领导姚刚:IPO在完成财务核查后考虑启动 的讲话,给市场上,造成巨大波动,虽然管理层出面说明,但是对股指的走势,和投资者的心里压力是巨大的;(二)央行货币的收紧,也将会给市场带来资金压力;(三)银行股午后再次逮起,再度力挽狂澜,使大盘翻红,周末赌利好的色彩味较大;(四)大盘如果短期不能重新站上5日10日均线,那么操作上最好观望;(五)市场多变,方向不明,最好还是多看少动。

    后日走势研判:股指继续震荡下跌可能性较大。

    个股操作:今日小仓位买入康达尔。理由:调整将近尾声开始潜伏。

    操作策略:大盘方向仍然不明,小仓位操作。

  评论这张
 
阅读(872)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017