注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦江南的博客

支撑压力位;股票启动时间

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深财经评论人士、独立金融分析师、发现市场运行的时间次序,并在此基础上,独创时空平衡操作系统。本系统集精准预测,高概率确认,严谨的策略于一体,在抓主升,回避下跌趋势的同时,兼顾精确逃顶抄底。

网易考拉推荐

3.7 还是传闻惹的祸  

2013-03-08 10:11:34|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天大跌的主要原因是网传IPO在六月底就会重新开闸,受此影响股指大跌,这次证监会及时辟谣,下午已经见到了证监会正规渠道的说法,IPO在六月底之前不会重新开闸,整个上半年都不会有新股发行。在得到及时辟谣之后,估计明日大盘会继续延续反弹之势。

至于技术走势,大盘今天虽然出现大跌,但是收盘依然在2013年1月15号高点平台之上,还算健康。

 

未来的操作,可以用两个重要的点位作为参照:2290点和2370点。只要不破掉2290点,沪指就不用看空;突破2370点则重新进入上升通道。在2290点和2370点之间就是震荡过程,暂时本人维持看多不变。

 

这个地方如果你用波浪来分析是很难有一个确切的说法的:你可以把3月1号高点2369点作为C浪下跌的开始,昨日沪指高点2351点你可以看做是C-2的反弹高点,之后还要有C-3浪、C-4浪的下跌;也可以把3月4号的低点2259点看做新一波主升浪的起点。千人千浪、难以捉摸,我们只需要设定两个重要点位来简单应对就可以了,不用陷入波浪的漩涡。

 

在我们的A股市场,自从期指诞生以来,各种假消息、假传闻就不时来袭击市场,空方以此作为获利的主要手段。如果我们在分析市场的时候,过分看重短线,往往会着了他们的道,只要是我们多注重价值分析、技术上多从长远着手,这种歪风邪气就无奈我何。

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017