注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦江南的博客

支撑压力位;股票启动时间

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深财经评论人士、独立金融分析师、发现市场运行的时间次序,并在此基础上,独创时空平衡操作系统。本系统集精准预测,高概率确认,严谨的策略于一体,在抓主升,回避下跌趋势的同时,兼顾精确逃顶抄底。

网易考拉推荐

近日回补缺口将成必然性!  

2013-03-29 08:46:56|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘后分析:


    昨日上证综指开盘2273.55点,最高2273.55点,最低2232.91点,收报2236.30点,下跌64.96点,跌幅2.82%,成交1076亿;沪市78家上涨,928家下跌;昨日深证成指开盘9099.48,最高9099.48点,最低8946.17点,收报8959.26点,下跌265.87点,跌幅2.88%,成交846亿;深市169家上涨,1555家下跌。周四股指早盘跳空低开,盘中受银行等金融股杀跌影响,股指震荡下杀,日K线呈现日K线呈现长阴走势,成交量出现明显放大,资金出逃迹象明显。从涨跌家数来看,昨日空头力量强劲,下跌家数远多于上涨家数,短期市场弱势明显,建议保持谨慎。
技术分析:
     盘面上,昨日市场整体呈现震荡下行走势,市场相对极为弱势。涨幅榜上,沪深两市仅日用化工板块飘红,其中上海家化ST索芙领涨;黄金概念也逆势飘红其中老凤祥中金黄金紫金矿业逆势飘红上涨。跌幅榜上,券商板块跌逾5%以上,其中东北证券跌停、西部证券宏源证券广发证券等大跌。银行板块盘中也走势疲软,其中兴业证券跌停、平安银行、中信银行民生银行等纷纷跌大跌。昨日股指大幅下跌主要受银监会发布规划银行理财业务规范引发,资金出逃银行股,导致银行板块等金融股出现暴跌,短期来看建议适当回避。宏观经济,银监会日前下发了《中国银监会关于规范商业银行理财业务投资运作有关问题的通知》。《通知》显示,银监会将对商业银行理财产品投资于未在银行间市场及证券交易所市场交易的债权性资产,包括但不限于信贷资产、信托贷款、委托债权、承兑汇票、信用证、应收账款、各类受(收)益权、带回购条款的股权性融资等非标准化的债权资产加强管理。银行板块大幅调整或受此影响,短期建议适当保持谨慎。
  同时笔者认为:周四股指震荡下跌,股指震荡下杀失守多条短期均线系统,日K线呈现长阴为主,成交量出现明显放大,资金出逃明显。从目前位置来看指数整体走势较为疲软,短期暂时看不到企稳信号。操作上,建议适当保持谨慎为主,等待市场出现止跌阳线。
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017