注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦江南的博客

支撑压力位;股票启动时间

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深财经评论人士、独立金融分析师、发现市场运行的时间次序,并在此基础上,独创时空平衡操作系统。本系统集精准预测,高概率确认,严谨的策略于一体,在抓主升,回避下跌趋势的同时,兼顾精确逃顶抄底。

网易考拉推荐

最近股市里两件事情你一定要加以重视!  

2013-03-29 15:15:23|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

银行股领跌大盘,有报道说国有五大银行员平均年薪超过20万,这意味着什么?这样的公司就是人们通常说的三光公司:吃光,喝光,花光公司,这样的公司对于股民来说,就是“赔光”公司,所以五大行的下跌在情理之中。

最近一定会发生两件事情:第1件事情就是股市还会下跌,只有跌破2200点才会有一定力度的反弹;第2件事情就是短期超跌之后的反弹,强周期股票需要控制仓位。弱周期的股票可以继续持股待涨为主,含权股是跑赢大盘的最值得持有的股票。

 


  评论这张
 
阅读(410)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017