注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦江南的博客

支撑压力位;股票启动时间

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深财经评论人士、独立金融分析师、发现市场运行的时间次序,并在此基础上,独创时空平衡操作系统。本系统集精准预测,高概率确认,严谨的策略于一体,在抓主升,回避下跌趋势的同时,兼顾精确逃顶抄底。

网易考拉推荐

适当控制仓位 待市场出现明显止跌信号  

2013-03-28 12:13:16|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
受金融股重挫影响,周四沪深两市早盘双双大幅低开,开盘后继续走低,沪指围绕2250点震荡,其中金融、地产、水泥等权重股大幅下挫。临近午市收盘,大盘低位震荡。
技术分析:
    盘面上,黄金概念股逆市走强,其中山东黄金中金黄金老凤祥等逆势上涨,板块内多数个股飘红为主。周三纽约商业交易所4月交割的黄金期货价格上涨10.50美元,报每盎司1606.20美元。在该背景下黄金股逆势走强,后市可保持跟踪。银行股集体重挫,兴业银行中信银行、兴业银行开盘跌停,平安银行逼近跌停,兴业银行打开跌停,民生银行、东北银行均跌逾8%,个股尽皆飘绿,导致大盘大幅低开后快速下挫。消息面上,近日,银监会下发了一份名为《关于规范商业银行理财业务投资运作有关问题的通知》,规范理财业务投资运作,防范化解商业银行理财业务风险。此外从银行板块最近公布年报来看,2012年净利润增速明显低于去年平均水平,不良贷款率或将持续上升,地方债务危机显现,多重利空云集银行板块,短期建议回避。消息面上,中国银监会正式下发《关于规范商业银行理财业务投资运作有关问题的通知》(下称《通知》)对银行理财产品进行控制,除开发行规模总额之外,还要求银行对理财产品的投资标的进行“一一明确”。上述消息成为今日市场的一大利空,导致银行股重挫,拖累大盘。
  周四股指早盘低开震荡下杀,盘中一度下探至前期反弹低点附近,目前日K线呈现带中阴线为主,成交量出现一定放大,场内资金出逃迹象,短期建议继续保持谨慎。操作上,适当控制仓位,等待市场出现明显止跌信号。
  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017