注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦江南的博客

支撑压力位;股票启动时间

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深财经评论人士、独立金融分析师、发现市场运行的时间次序,并在此基础上,独创时空平衡操作系统。本系统集精准预测,高概率确认,严谨的策略于一体,在抓主升,回避下跌趋势的同时,兼顾精确逃顶抄底。

网易考拉推荐

3.25个股传闻汇总  

2013-03-25 09:40:22|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

西水股份(600291)参股券商龙头;再次涨停;短线继续强势关注

福建南纸(600163)低价重组股;短线继续强势关注

兴蓉投资(000598)环保活跃个股;机构活跃其中;年报10送10;短线继续强势关注

宁波银行(002142)银行活跃个股;有望继续反弹;短线继续关注

个股传闻汇总

传闻:依米康(300249)将公告10送10派0.5


    传闻:启明星辰(002439)预中标一汽轿车工厂监控系统升级改造工程220万余元
    传闻:格林美(002340)已掌握荧光粉稀土回收技术并申请国家专利
    传闻:深深房A(000029)近期公告年报增100%,预告一季报预增450%。
    传闻:亚泰集团(600881)抗癌新药"参一胶囊"投入市场,该药治疗胃癌病,毛利高达91%,销售渠道发展顺利,销量逐步上升。
    传闻:通裕重工(300185)新注册的子公司贵州宝丰新能源开发有限公司主营页岩气、天然气、可燃冰能源开发利用及运营
    传闻:生益科技(600183)获得二氧化钛与氧化石墨烯复合纳米片材料制备方法专利
    传闻:通州环球影城报批成功,关注华业地产新华联
    传闻:禾嘉股份(600093)子公司四川飞球精心生产的全焊接管线球阀,成功应用于“西气东输淮武支线”、“川气东送”、“西二线”等国家重点工程,打破了该领域由国外企业垄断的局面,成为“以国代进”的典范,为中国机械工业添写了崭新的篇章。
    传闻:通化金马(000766)公司即将更名,基本面将发生蜕变。晋商联盟控股将成为通化金马的实际控制人。具体融资方案将在4月18日年报前出炉,公司已正式在中国大陆和香港招聘医药研究和保健产品高管。
    传闻:据悉有关部委将继续出台政策扶持光伏行业发展,具体政策包括大幅提高出口退税比例,以及其他十余条扶持政策和分布式光伏补贴政策。推出时间大约在3月底。关注向日葵、海润光伏(600401)、亿晶光电京运通等。
    传闻:深圳疾控中心对深圳市妇幼保健院近期收治的一例流感重症病例进行了调查,该病人临床诊断为“颅内感染,脑干脑炎”,目前病情危重,经检测该病例样本呈甲型H1N1流感核酸阳性结果。关注联环药业莱茵生物普洛股份等。
    传闻:近日,香港消委会发布调查报告称,近三成可微波炉加热的塑料饭盒会释放塑化剂,包括“LOCK&LOCK”在内的不少名牌产品也榜上有名,陶瓷碗、玻璃碗或是较好的替代品。陶瓷行业概念股:长城集团、国创能源、高淳陶瓷、ST冠福、斯米 克、开尔新材
    传闻:商务部22日宣布,最终裁定原产于日本和美国的进口间苯二酚存在倾销。国务院关税税则委员会决定,自3月23日起,对原产日本和美国的进口间苯二酚征收反倾销税。间苯二酚概念股:浙江龙盛华昌化工
    传闻:石墨烯以其广阔的应用范围被誉为“世界上最有用的材料”,但据国外媒体报道,一种新材料 —— “多用途二氧化钛(Multi-use Titanium Dioxide)”或将取而代之。这项研究由新加坡南洋理工大学的科学家团队完成,其核心在私募合作于将廉价的二氧化钛晶体转化为一种纳米纤维。这种纳米纤维将与其他材料一起被制成柔性过滤薄膜,“其他材料”可以是铜、锌、碳等物质,取决于最终用途。二氧化钛概念股:安纳达(002136)、中核钛白(002145)、佰利联(002601)等。
    传闻:3月12日,国家发改委下发《关于甘肃兰白经济区承接产业转移示范区实施方案的批复》,同意设立甘肃兰白经济区承接产业转移示范区,示范区范围为兰州市、白银市所辖行政区域。包括兰州市下辖的城关、七里河、西固、安宁、红古5区和皋兰、榆中、永登3县,白银市下辖的白银、平川2区和靖远、景泰、会宁3县,总面积3.4万平方公里,总人口501万人。国家发改委要求示范区为西部地区承接产业转移提供典型示范,带动和辐射西北地区经济发展和对外开放。兰州民百兰州黄河祁连山等为兰州本地股。
【成本传闻】
    据传,安纳达主力平均持仓成本8.858元
    据传,金叶珠宝主力平均持仓成本11.793元
    据传,中国宝安主力平均持仓成本9.550元
    据传,山东如意主力平均持仓成本8.320元
    据传,成霖股份主力平均持仓成本3.035元
    据传,福建南纸主力平均持仓成本3.815元
    据传,春兰股份主力平均持仓成本4.322元
    据传,广州药业主力平均持仓成本25.544元
    据传,佳都新太主力平均持仓成本9.483元
    据传,西水股份主力平均持仓成本9.763元
  评论这张
 
阅读(171)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017