注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦江南的博客

支撑压力位;股票启动时间

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深财经评论人士、独立金融分析师、发现市场运行的时间次序,并在此基础上,独创时空平衡操作系统。本系统集精准预测,高概率确认,严谨的策略于一体,在抓主升,回避下跌趋势的同时,兼顾精确逃顶抄底。

网易考拉推荐

一点位成为多空争夺主战场  

2013-03-21 12:24:13|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
午评:
     周四股指早盘微幅高开,盘中昨日领涨的金融股震荡整理,对指数上行构成一定压制,目前股指呈现小幅震荡上行走势,日K线呈现小阳线走势,成交量方面呈现微幅放大,不过指数涨幅较昨日大幅缩小,不过从涨跌家数来看,目前多头占优。
技术分析:
    盘面上,环境保护板块盘中再度走强,其中创业环保首创股份涨停,兴蓉投资中原环保巴安水务碧水源等纷纷强势大涨。消息面上,近日,已成立私募基金的王亚伟首度发表低调复出后对股市的看法,表示非常看好环保股,引发市场环保股做多热情,需要谨慎的是环保股短期积累较大涨幅建议适当保持谨慎。水务版块盘中走势也较为活跃,其中锦龙股份重庆水务南海发展武汉控股等纷纷走强。消息面上,3月22-28日是第二十六届“中国水周”、3月22日第21个“世界水日”、联合国确定2013年“世界水日”的宣传主题是“水合作”受此影响水务板块短线活跃。券商板块则走势较为疲软,其中东北证券山西证券东吴证券西部证券太平洋多数回调为主,板块走势出现一定分化。消息面上,昨日市场传闻的券商融资额度大幅降低门槛遭遇市场人士澄清。消息面,1、四大行3月前17天放贷1400亿 信贷投放显著放缓;2、1月央行口径外汇占款新增3515亿;3、人民币即期汇率突破6.2124 创历史新高;4、农业部发布落实良种等补贴政策;5、光伏巨头无锡尚德宣布破产重整;6、金融股大涨 相关ETF反遭大量赎回;7、创业板IPO标准将提高 倒逼排队企业转身新三板;8、社保组合频频“现身”新成立的指数基金,“国家队”对后市乐观;9、期指收复2600点 多头踊跃加仓;10、美联储宽松政策不变 美股重拾涨势。金价下挫、油价反弹。
  技术面上,周四股指早盘微幅高开,盘中维持小幅震荡上行走势,日K线呈现小阳线为主,成交量稍有放大,不过由于券商等金融股出现整理对于指数反弹后构成一定压力,目前来看指数反弹也接近50日均线位置,短线震荡难免。操作上,不用急于追高,等待股指反弹有效信号确认。
  评论这张
 
阅读(182)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017