注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦江南的博客

支撑压力位;股票启动时间

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深财经评论人士、独立金融分析师、发现市场运行的时间次序,并在此基础上,独创时空平衡操作系统。本系统集精准预测,高概率确认,严谨的策略于一体,在抓主升,回避下跌趋势的同时,兼顾精确逃顶抄底。

网易考拉推荐
GACHA精选

短期出现转强迹象  

2013-03-20 15:52:40|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
午评:
     周三股指早盘微幅高开,盘中在券商银行权重板块走强带动下股指震荡走高,其中金融、地产、水泥等权重板块涨幅居前,带领股指上行。目前日K线呈现中阳走势,成交量出现明显放大,沪深两市做多热情火爆,短期来看市场有望转暖。
技术分析:
      盘面上,券商板块盘中震荡走强,其中方正证券涨逾6%,板块内海通证券招商证券国海证券光大证券中信证券宏源证券山西证券等纷强势飘红上涨。消息面上,据悉,管理层日前取消了开设信用账户资产规模下限的窗口指导。目前多数券商选择将门槛从50万降至20万元,少数券商取消了资产规模方面的限制。门槛降低将会推动增量客户进入两融市场,进一步推动两融规模增长,进而带动券商交易佣金和息费的大幅增长,利好券商板块。银行板块盘中走势也较为活跃,其中中信银行涨停,平安银行、光大银行兴业银行宁波银行民生银行等纷纷跟随上涨,板块呈现集体上行走势。两市权重股乏力带动指数震荡上行,行业板块呈现普涨格局,跌幅榜上,西藏珠峰、光一科技等领跌主要集中前期大涨题材股,业绩年报业绩地雷股上,短期建议适当回避这种类型个股。
消息面,郭树清任山东省委副书记;央行报告:居民投资意愿上升;融资融券客户准入门槛将降;证监会专设新三板窗口;食用农产品价连降四周;2月FDI八个月首次正增长;IPO大考首批答卷陆续递交;PM2.5治理规范将发;BDI指数连涨13天创年内新高;央行正回购390亿创重启以来新高;预言帝狄马克称A股反转在即
  技术面上,周三股指早盘微幅高开,盘中在权重股推高下震荡上行,日K线呈现中阳走势,成交量出现明显放大,指数成功突破3月4日构建的下降通道,短期出现转强迹象,这里需要注意的是观察20日均线压力后市能都有效修复。操作上,不用急于追高,等待股指反弹有效信号确认。
  评论这张
 
阅读(202)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017