注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦江南的博客

支撑压力位;股票启动时间

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深财经评论人士、独立金融分析师、发现市场运行的时间次序,并在此基础上,独创时空平衡操作系统。本系统集精准预测,高概率确认,严谨的策略于一体,在抓主升,回避下跌趋势的同时,兼顾精确逃顶抄底。

网易考拉推荐

投资者仍需谨慎对待  

2013-03-19 08:12:39|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘分析:
     昨日上证综指开盘2267.29点,最高2276.05点,最低2239.21点,收报2240.02点,下跌38.38点,跌幅1.68%,成交814.86亿;沪市177家上涨,812家下跌;今日深证成指开盘9048.36点,最高9152.30点,最低8975.63点,收报8999.02点,下跌100.27点,跌幅1.10%,成交716.05亿;深市407家上涨,1308家下跌。 周一股指早盘微幅低开,股指反弹于5日线遇阻后震荡走跌,盘中智能电网板块板块领跌,目前日K线呈现中阴线走势,目前距离下方2234.87附近缺口仅一步之遥,成交量方面,量能萎缩明显,市场人气较为低迷。
技术分析:
     盘面上,昨日股指呈现震荡下行走势,市场整体表现相对较为弱势。涨幅榜上,环保板块盘中维持强势,其中兴蓉投资涨停板,桑德环境中原环保首创股份中电环保长青集团永清环保等跟随上涨,板块内多数个股逆势走强。消息面上,环保部近日表示将在116个城市建440余个国家空气监测点,以及近期污水事件频发上次预期将会出台更多环保相关政策,利好环境保护板块。跌幅榜上,智能电网板块领跌,其中许继电器、国电南瑞跌停,板块内国电南自中超电缆森源电气等纷纷大幅调整。据了解18日上午,市场传言国家电网即将被拆分变成区域电网,受此影响国网系股票纷纷跳水,短期建议适当谨慎回避。建筑建材板块盘中遭受重挫,多股大幅下跌,广田股份江河幕墙跌、亚夏股份、金螳螂等大跌。消息面上,正值2013第五届北京大型低碳建筑及节能建材展将举行、山东出台民用建筑节能条例推绿色建筑时机,建材股此番“落水”却是基金调仓所为,短期建议谨慎观望。
       昨日大盘低开后震荡走低,其原因有二,一,隔夜美国股市窄幅震荡,欧元低开下跌1%,从而连累了全球股市,日本日经指数与香港恒生指数大跌,今日的A股也出现调整。二,中国银行董事长肖钢接替证监会主席之职对市场也有影响,对于未来证券市场的政策方向,短期将会以平稳过渡为主,资金更多的采取了结后观望的态势。同时李久长为:周一股指早盘微幅低开,盘中维持弱势震荡下行走势,日K线呈现带中阴线走势,成交量方面呈现一定萎缩状态,市场观望气氛较为浓厚。目前来看股指短期均线维持空头排列,上方50日均线以及下降通道压制较为明显,盘中股指维持弱势,后市很有可能回补下方缺口。建议适当保持谨慎,等待股指出现明显止跌信号再做操作。操作上,适当控制仓位,等待市场确认反弹信号出现。
  评论这张
 
阅读(352)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017