注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦江南的博客

支撑压力位;股票启动时间

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深财经评论人士、独立金融分析师、发现市场运行的时间次序,并在此基础上,独创时空平衡操作系统。本系统集精准预测,高概率确认,严谨的策略于一体,在抓主升,回避下跌趋势的同时,兼顾精确逃顶抄底。

网易考拉推荐

A股三大变盘信号!  

2013-03-15 16:18:57|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘面分析:
  沪市两市股指昨日缩量小幅反弹,日K线终结5连阴。今日早间两市开盘涨跌不一,开盘后股指在券商股与地产股杀跌的拖累下快速跳水,沪指跌幅接近1%,再度回撤至2250点一线,创出本轮调整新低,深成指盘中跌幅超过1.5%。10点过后股指止跌,又在航空股、银行股、券商股等多个板块的带领下稳步震荡上攻,午盘双双放量大涨,沪指重返2300点,将5日、10日、60日均线一并收复。截止午间收盘,沪指报2307.64点,上涨37.36点,涨幅1.65%,成交531.2亿元;深成指报9278.37点,上涨191.12点,涨幅2.10%,成交468.2亿元
  午后银行、券商、航空等板块出现回吐,大盘呈现单边回落的走势,沪指2300点得而复失。盘面上看,行业板块几乎全线上扬,民航机场、航天航空、交运物流板块领涨;仅房地产与酿酒板块下跌。概念板块方面,3D打印、网络游戏、地热能概念股领涨;仅黄金、基本金属、前海、食品安全概念股下跌。值得注意的是,受到海南航空罕见高分红的利好刺激,民航机场板块今日大涨,板块指数涨幅超过5%,海南航空涨停。最近连续回调的航天航空板块强势反弹,板块指数涨幅超过3%,中航重机领涨。银行与券商两大金融板块探底回升,带领大盘上演逆转好戏,其中券商板块涨幅超过2%,东北证券一度涨停,银行板块涨幅也超过1%,兴业银行民生银行、平安银行领涨。个股方面两市逾八成股票上涨,澳柯玛中国武夷中科英华等10只股票涨停,领衔个股涨幅榜;冠豪高新跌停,领衔个股跌幅榜。西藏珠峰连续8天涨停,中科英华连续5天一字涨停,成为近期市场中涨势最猛的个股。澳柯玛与中国武夷紧随其后,都是连续2天涨停。
  三大信号
  那么对于今天市场出现的变盘异动,应该如何看待呢?市场分析人士认为其至少带来了三大信号,第一,以金融板块为首的大权重股模式,依然还是指数的主导力量。第二,经过之前连续的上涨之后,市场的动力已经大不如前,逼空模式难以形成。第三,题材用尽和政策利好效应力度日趋下降,操作难度大为增加。
  技术分析:
     周五股指呈现宽幅震荡反弹走势,日K线呈现带长上下影小阳线为主,成交量方面出现明显放大,多空双方博弈较为强烈,盘中股指再度失守5-10日均线,短期来看股指依旧维持弱势为主,后市很有可能回补下方缺口。建议适当保持谨慎。操作上,切莫追高,适当控制仓位为主。

  评论这张
 
阅读(1245)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017