注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦江南的博客

支撑压力位;股票启动时间

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深财经评论人士、独立金融分析师、发现市场运行的时间次序,并在此基础上,独创时空平衡操作系统。本系统集精准预测,高概率确认,严谨的策略于一体,在抓主升,回避下跌趋势的同时,兼顾精确逃顶抄底。

网易考拉推荐

无量反弹指数难以修复上方失地  

2013-03-14 12:33:17|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
午评:
    周四股指早盘微幅低开,盘中受券商板块走强影响,股指震荡反弹,目前日K线呈现小阴线走势,成交量方面呈现一定萎缩,短期来看目前指数连续回落,场内资金偏谨慎为主,短期建议需要注意防范风险。
技术分析:
    盘面上,券商板块盘中走强,其中方正证券领涨逾2.8%,带动广发证券东吴证券招商证券国海证券等纷纷跟随走强,板块内多数个股飘红为主。据透露,2012年券商在业务创新方面主要取得了6大成就,其中,资管业务快速膨胀,一年增幅在6倍左右。券商板块向来是市场的风向标,券商板块如能真正有效的止跌企稳,将对后市起到较好的稳定作用,目前注意跟踪观察量能变化情况。医药板块盘中也走势活跃,其中桂林三金领涨逾6%以上,板块内独一味天士力中源协和江苏吴中等纷纷跟随走强,据了解,主要受新版基药目录出炉预期推动影响,利好医药板块。石油板块则未能延续强势,盘中整体跌幅居前,板块中个股多数飘绿,其中泰山石油领跌、中国石化中国石油等纷纷调整为主。消息面,13日纽约商品交易所4月轻质原油期货价格收于每桶92.52美元,下跌0.02美元,跌幅为0.02%。消息面,1、周小川:今年货币政策中性,信贷将保持平稳增长;2、周小川:地方融资平台80%债务没问题;3、煤化工审批有望在两会结束后开闸;4、多地谋划楼市调控细则 思路或显差异化;5、三网融合提速 广电设备投资超千亿;6、证监会力推重组 A股“并购年”来临;7、证监会:证券法修订成定局 推动国际板;8、证监会正考虑研究新设证券公司;9、A股账户活跃度创一年新高,股票周开户数突破17万户大关;10、道指实现九连阳,金价、油价收低。
  技术面上,周四股指早盘微幅低开,盘中震荡反弹,日K线呈现带小阳线走势,成交量则出现明显萎缩,整体来看市场人气较为低迷,无量反弹指数难以修复上方失地,后市继续下行是大概率事件。操作上,建议适当降低仓位,回避系统风险。   
  评论这张
 
阅读(308)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017