注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦江南的博客

支撑压力位;股票启动时间

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深财经评论人士、独立金融分析师、发现市场运行的时间次序,并在此基础上,独创时空平衡操作系统。本系统集精准预测,高概率确认,严谨的策略于一体,在抓主升,回避下跌趋势的同时,兼顾精确逃顶抄底。

网易考拉推荐

后市很有可能回补前期缺口  

2013-03-13 12:16:38|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
午评:
    周三股指早盘微幅低开,盘中受军工、农业等板块走弱拖累,股指震荡下行,目前距离前期缺口2235附近,也越来越近,日K线方面股指呈现小阴线为主,成交量出现明显萎缩,市场情绪较为低迷,短期建议保持谨慎。
技术分析:
    盘面上有色板块盘中走强,位于涨幅榜前例,其中西藏珠峰、新华龙、洛阳钼业、西部矿业、炼石有色逆势上涨,带动板块内多数个股呈现飘红走势。消息面上,隔夜国际金价上涨近1%,一度重新逼近1600美元。此前欧洲央行高官、德国央行行长魏德曼称,欧元区危机尚未结束。另外,美股周二的小幅回落也利好黄金。纽约主力期金收涨0.9%,至1591.7美元,盘中一度达到1597.6美元。金价走高带动外盘黄金股纷纷走强,提升有色金属大宗商品涨价预期。石油板块盘初持续活跃,其中准油股份海油工程等领涨,不过板块内个股分化较为严重短期建议保持谨慎,适当回避放量下跌个股。今日沪深两市除有色、石油板块一块其余板块大多呈现普跌格局整体走势较为弱势,其中农业板块跌幅居前、天康生物领跌;铁路基建板块同样跌幅居前其中中国北车晋西车轴等领跌。军工航天、汽车板块等也都是疲软,短期建议适当保持谨慎。
  消息面,1、A股对外开放具体政策今年将陆续出台2、QFII二月开户数创7个月新高3、PIMCO:美联储短期内不会退出宽松4、多位日本央行高层建议扩大宽松力度5、中石油拟提速页岩气开发6、桑苗价格同比上涨3倍 茧丝绸产业链景气可期(利好丝绸行业)7、水利扶贫专项规划出台8、国债期货或二季度推出等
  技术面上,周三股指早盘微幅低开,盘中震荡回调,日K线呈现带小阴线走势,成交量出现明显萎缩,市场人气相对较为低迷。整理来看,指数至3月4日完成下降通道以来,震荡回调,短期均线下方2235附近缺口也越来越近,后市很有可能回补前期缺口。操作上,建议适当降低仓位,等待股指出现明显止跌信号再做考虑。
  评论这张
 
阅读(237)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017