注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦江南的博客

支撑压力位;股票启动时间

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深财经评论人士、独立金融分析师、发现市场运行的时间次序,并在此基础上,独创时空平衡操作系统。本系统集精准预测,高概率确认,严谨的策略于一体,在抓主升,回避下跌趋势的同时,兼顾精确逃顶抄底。

网易考拉推荐

大牛市行情胎动  

2013-12-10 15:26:30|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
高送转逆袭二波,大牛市行情胎动

第1,午后市场继续维持震荡走势,但随着创业板的快速拉升,整个市场的活跃度再次被激活。从市场情绪上看,目前的交投情况并不活跃全天成交不足900亿,这种成交结构下,强势题材的爆发都比较面前,实际上周一市场的题材走势基本上也就是维持了这种格局。涨停股没有集中地明星题材涌现,但是另一个显著特征是,前期的明星股均有极强的走势。华谊兄弟、云意电气、奋达科技,类似这种强势题材龙头的快速拉升,对于局部领域实际上形成了暖场的走势,但这种格局难以快速蔓延,事实上,尽管市场看似活跃,但资金的观望气氛仍然没能改变。
第2,  周内两个重量级会议召开也将为市场贡献不少政策加分。城镇化工作会议和中央经济工作会议将成为三中全会之后,政策细则进一步跟进的一个示范性的政策会议,市场一直在期待三中全会改革在细分领域的实施情况,这将成为激活市场情绪的关键因素。现在可以说每个市场都有资金进入,但每个市场资金进入有限,所以成为“拉锯战”,也是最磨人的时刻!
第3,  上周提示了短线“金融股”的技术面压力,早盘在这种压力作用下,保险快速冲高回落,整体市场在权重的拖拽下行程调整,但创业板形成强势的反弹走势,目前来看,创业板热点相对集中度极高,而这种集中度在后市可能会更加明显,这将最终诱发市场的高度分化。暂时在权重的弱势影响下,市场形成了围绕5日线的震荡走势,短期看,市场情绪比较克制,并且维持了乐观的状态,盘变的概率不大。早盘CPI数据出炉,3.0涨幅低于市场此前预期,对于市场流动性层面也成为了直接的利好。
第4,无论是经济数据还是市场政策方向,近期的全面回暖已经是大势所趋,市整体情况比去年要乐观很多,这样的情况下,年末的行情走势还是非常值得期待的。短线等待权重恢复活力,中线趋势继续看好。
  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017