注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦江南的博客

支撑压力位;股票启动时间

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深财经评论人士、独立金融分析师、发现市场运行的时间次序,并在此基础上,独创时空平衡操作系统。本系统集精准预测,高概率确认,严谨的策略于一体,在抓主升,回避下跌趋势的同时,兼顾精确逃顶抄底。

网易考拉推荐

下跌行情你要知道三件事  

2013-11-08 15:14:43|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第1,早盘市场再度下探。消息面上,受到昨夜美国经济数据向好影响,市场对于美国退出QE的预期加重,昨夜美国三大指数全线下挫。纳指暴跌,对于国内创业板的导向作用比较强,早盘创业板中小板再度大幅低开,后者一路向下,下探非常坚决。此外,权重的打压也非常明显,目前来看,房地产和有色金属已经形成破位,加上三中全会后可能进一步加大地产调控的预期,相关板块的调整可能进一步延续。月线上,9、10月K线上影线刚好触及前期趋势线压力位,之后形成回落。日线级别,沪指跌穿下降通道下轨,随着临近午盘一轮恐慌盘涌出,午后很可能形成加速探底的走势。


第2,题材方面,早盘仅有天津板块坚挺,作为第二号自贸区,天津本地股恐怕难以复制上海的走势,前期题材股纷纷降温。仅有部分重组并购利好的个股继续封板,跌停股开始涌现,集中在中小板创业板。临近午盘,技术面支撑反弹缺少资金跟进,市场已经形成多杀多的格局。
第3,短线来看,市场走势颇为难看,午后不排除进一步下行。这对于周末三中全会的利好作用有一定的冲淡,市场很可能再度形成一轮猛烈的探底过程。不过风险加速市场有助于在年底再度形成非常明显的估值洼地效应,助推市场走出行情。临近午盘,券商板块快速杀跌,作为金融题材中最具攻击性的板块,券商股的走弱对于市场情绪的影响非常剧烈。这成为收盘前一轮加速下行的关键因素。
总的来说,市场快速杀跌的走势,比温水煮青蛙要来的舒服,等待会后市场情绪释放完毕,低估值和政策利好叠加,反而有望形成反弹的契机。短线仍然以观望为主,等待下跌动能完全释放。
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017