注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦江南的博客

支撑压力位;股票启动时间

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深财经评论人士、独立金融分析师、发现市场运行的时间次序,并在此基础上,独创时空平衡操作系统。本系统集精准预测,高概率确认,严谨的策略于一体,在抓主升,回避下跌趋势的同时,兼顾精确逃顶抄底。

网易考拉推荐

打响秋后起义第一枪  

2013-11-06 10:39:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周二,两市出现了较为戏剧性的走势,从早盘的跳空低开演变为午后的普涨格局。沪指最低探至2124点,但随后掉头向上,收复2150点整数关口。深成指盘中一度击穿8300点,随后也是回拉收复8400。创业板盘中大涨近3%,于1200点得到明确的初步支撑。创业板的回升也代表了科技股的企稳,对市场人气有积极影响。板块来看,互联网、网游、4G等科技股终于是再掀风云。传媒、石油、农林牧渔表现不俗。题材股出现活跃势头。但金融、煤炭表现不佳,拖累大盘。
消息面:
       据接近工信部人士处透露,国内4G牌照发放日期已定,最快将于本月下旬发放,未知具体日期。也有运营商人士透露,目前发牌具体时间有多个版本,大多认为是12月18日正式发牌,移动/联通/电信三运营商都会率先获得TD-LTE牌照。
我认为;改革受益板块搭台,科技股唱戏,板块热点纷呈。但成交量并未明显放大,显示资金谨慎情绪依旧较浓,这一情况可能全会前都不会太大改善。预计相关政策导向的板块个股后续仍有表现空间,建议关注改革受益板块,如资源品价改、土地流转、金融改革等。
  评论这张
 
阅读(244)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017