注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦江南的博客

支撑压力位;股票启动时间

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深财经评论人士、独立金融分析师、发现市场运行的时间次序,并在此基础上,独创时空平衡操作系统。本系统集精准预测,高概率确认,严谨的策略于一体,在抓主升,回避下跌趋势的同时,兼顾精确逃顶抄底。

网易考拉推荐

下周个股依然红火火  

2013-11-29 15:54:29|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天回顾:周五大盘走势和操盘策略:明天大盘要回落,2205-2208是明天低点.没有大跌的风险.操作策略:继续按笔者所说的回调股和突破股两种来做,笔者前两天低点300211和昨天300348跌一点时说就是两类股的一个重要标本.

 

 

沪深大盘今早小幅高开,证监会发文支持银行股发行优先股,市场对此反响有限,银行股普遍高开后出现回落走势,昨日大涨的水泥以及有色,稀土永磁等资源股等纷纷开盘出现大幅回落,打压股指震荡走弱。国防部发言人声明计划未来增设防空识别区,再度点燃军工板块炒作热情,嫦娥三号发射临近利好轴研科技(002046)连续三日涨停,无人机,防空雷达等主题接连向上发力。高送转概念股近期涨势不止,LED,3D打印等板块中多家具备高送转预期个股向上大幅拉升,柔性电路,移动互联网等新兴产业类品种纷纷启动,继续推高创业板指数走强。军工股中涨幅落后的航母概念盘中突然爆发,军工股二度发力提振市场人气,推动股指企稳回升,不过金融股表现无力,打压股指涨幅。午间收盘,上证指数报2220.04点,涨0.03%,下午虽有跳水,但是个股不理会,最后假阴线报收.
 技术上持,60分钟顶背离不可否则,但是,要明白,从有没有行情不是简单的定夺,个股活跃就是证明资金还在操作,对于日线MACD上穿造成笔者昨临界点,下周移到2190了,这里不会破,不会破就证明没有下跌空间,就证明个股会活跃.从创业板的强势,并且回补之前下跌的缺口.说明主力炒作不会停止.

 

 

 

板块上看,今天轮动快些,国安兴奋一下又回头.但是从创业板的中小板的个股活跃度来看,象是主力在炒春节的吃饭行情.所以不要小视这个活跃度给我们的赚钱机会.

 

下周,大盘的低点不会破2190,高点压力在2240,2250.但是创业板和中小板和别人犹豫中,继续前行,这是必然的.因为主力要赚钱就要从这两个板块赚钱,下周个股依然活跃

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017