注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦江南的博客

支撑压力位;股票启动时间

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深财经评论人士、独立金融分析师、发现市场运行的时间次序,并在此基础上,独创时空平衡操作系统。本系统集精准预测,高概率确认,严谨的策略于一体,在抓主升,回避下跌趋势的同时,兼顾精确逃顶抄底。

网易考拉推荐

警惕提防股指 “黄昏之星”  

2013-11-26 11:08:56|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘分析:
  昨日沪深两市大幅低开,但是开盘后权重股及题材股均表现良好,保险、券商、铁路基建等大蓝筹板块强势上攻,早盘股市强势翻红给人以多头护盘强势的印象。但午后走势却与早盘相背离,股指直线走低翻绿,沪指跌破2200点及5日均线,K线收出倒锤头线,成交量保持一般水平。由于目前市场处在2200点这一个敏感的位置,就技术面而言,在连续反弹之后,目前沪指又遭遇到500日均线的压制,该均线分别在春节、端午节、中秋节以及国庆节前后共5次对沪指形成反压,致使反弹行情夭折。昨天市场收出“黄昏之星”确实令人意外,但同时也标志着变盘或许就在明天。
  K线收出倒锤头线有两种解释:一是主力故意为之,故意靠着早盘的拉升和午后打压制造强势震仓,制造假性回落最后一次洗掉浮筹为突破做准备;二是结合着上周连续的尾盘拉升来看,主力借着比较“便宜”的尾盘拉升和第二天的低开来不断减持,今天制禁止词汇攻假象来迷惑散户接盘,后市将转势下跌。总而言之,倒锤头线基本上代表着转势的意味,但是否转势还是市场说了算,在此只能给大家提示风险而已。
  昨截至收盘:沪指报收于2186.12点,下跌10.26点,跌幅0.47%,成交967.47亿;深成指报收于8379.55点,下跌33.79点,跌幅0.40%,成交1033.15亿;创业板指报收于1293.80点,下跌1.27点,跌幅0.10%,成交257.99亿。
  后市预测:
  石油、煤炭、金融等权重低迷的走势是大盘今日走弱的主因,但从盘面不难发现,热点个股依旧涨势较好。目前格局下,我们强调轻指数精选个股,预计后市有关改革的板块个股有反复活跃的机会,值得深度挖掘。建议逢低关注高送转、4G、军工航天、生物医药、大农业等潜力板块和高送转概念。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017