注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦江南的博客

支撑压力位;股票启动时间

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深财经评论人士、独立金融分析师、发现市场运行的时间次序,并在此基础上,独创时空平衡操作系统。本系统集精准预测,高概率确认,严谨的策略于一体,在抓主升,回避下跌趋势的同时,兼顾精确逃顶抄底。

网易考拉推荐

未来行情仍值得看好  

2013-11-25 11:19:27|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘分析:  上周五沪深两市微幅高开,早盘一直以横盘震荡为主,午后却持续下行,虽然券商、黄金等板块护盘力度较强但仍不妨碍大盘跌破了2200点,全天成交量维持一般水平。沪指MACD指标早已出现调整信号,本周二以来大盘一直围绕2200点展开震荡来看,可以说多头依然强势。但由于量能及技术指标都显示市场缺乏上冲能力,持续盘整也算符合预期。值得注意的是市场间再次出现了有关IPO和新三板的传言,消息称今天收盘后会发布IPO或新三板的相关消息,没准午后走弱就是和传言有关。大家不妨适当的关注一下证监会收盘后的媒体例行通气会是否有相关消息。
  沪指技术上,目前指数受制于9月12日、10月14日高点连线的压力,且自9月以来高低点依次降低,形成小下降趋势。再扩大看,自10年3186高点后,近年大盘也是呈现这一逐级递降规律。如11年3067点、12年2478点及2453点、13年的2334点、2270点等。大盘反弹突破前一波高点似乎已成近年“禁律”,目前仍继续显威。伴随着三中全会改革行情的加深,市场仍有机会跃过这个坎,而这个重大推手不是蓝筹股,而是题材股。因为当前行情改革已成为最大的焦点,三中全会设立国安会、改革领导小组等改革超出市场预期,体制改革有利于推动经济改革,进而推动股市走强。改革顶层设计出台后,进入落实阶段。近期监管层持续为改革吹风,资本市场改革方向逐渐清晰;关于股市改革如新“国九条”等出台的可能性增大。在全面改革包括资本市场改革的作用下,股指突破这道长期压力线指日可待,未来行情值得看好。
  上周五截至收盘:沪指报收于2196.38点,下跌9.39点,跌幅0.43%,成交1024.50亿;深成指报收于8413.34点,下跌58.68点,跌幅0.69%,成交1063.09亿;创业板指报收于1295.07点,下跌3.88点,跌幅0.30%,成交255.50亿。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017