注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦江南的博客

支撑压力位;股票启动时间

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深财经评论人士、独立金融分析师、发现市场运行的时间次序,并在此基础上,独创时空平衡操作系统。本系统集精准预测,高概率确认,严谨的策略于一体,在抓主升,回避下跌趋势的同时,兼顾精确逃顶抄底。

网易考拉推荐

股指加速探底、国防加速暴涨  

2013-11-14 15:11:24|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第1,早盘市场快速下跌,主要受到昨天三中全会公报公布的影响。从市场本身的角度来说,公报中政治体制改革的内容远超经济体制改革的内容——从历史上来看,这种格局并不多见。并且很多前期的预期热点并没有被提及,一批前期热点题材的快速降温,导致了早盘市场的走弱。除此之外,市场人气积弱难返也是一个重要问题。我们在昨天就曾多次强调,市场反弹技术性偏重,人气仍然处于冰点,本周市场交易账户创下17周新低,积重难返的人气再加上政策的低于预期,成为早盘市场快速下探的关键。

 

第2,需要指出的是,本次会议公报并非《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》的全文定稿,该《决定》将在一周左后的时间内公布,许多具体的改革细分领域可能会在这一《决定》中得到具体阐述,因此需谨防围绕会议公报过早下结论而导致的误判。昨天的公报中仍然有超预期部分,国家安全委员会刺激了一批安保股早盘走强,早盘资金追逐安防股,这显然是对安委会的误读,从目前来说,互联网安全是比较贴合部门局部定位的一个题材,可以重点关注。不过细则没有出台前,市场“朦胧美”炒作还未结束。

其中舆论监控和和反恐概念市场追捧最凶,涨停中基本全是此两大概念占据。

航天长峰(600855)反恐系统概念涨停!

天源迪科(300047)公安应用软件行业龙头尚未启动!

美亚柏科(300188)、拓尔思(300229)舆情监控一个涨停,一个盘中蓄势!

蓝盾股份(300297)网络安全涨停!

 

第3,深化改革的决心是一个重要信号。在此基础上,我们大可以期待《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》的发布。短期维持轻仓格局,关注公报重点题材的进一步走向。下午关注国防和船舶概念两大主题!

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017