注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦江南的博客

支撑压力位;股票启动时间

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深财经评论人士、独立金融分析师、发现市场运行的时间次序,并在此基础上,独创时空平衡操作系统。本系统集精准预测,高概率确认,严谨的策略于一体,在抓主升,回避下跌趋势的同时,兼顾精确逃顶抄底。

网易考拉推荐

建议关注改革受益板块  

2013-11-11 08:22:34|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
消息面:
  第1、上海自贸区制度创新最长三年移植推广。上海市副市长、中国自由贸易试验区管委会主任艾宝俊昨天表示,上海自贸区要为中国经济升级版作出贡献,在若干领域形成的创新制度体系最长三年可复制和移植到自贸区外。艾宝俊昨天参加了中欧国际工商学院举行的“企业价值创造:财务的作用”圆桌论坛。他说,上海自贸区的制度创新主要在四个方面,包括投资领域开放、服务业进一步开放。
  第2、规划行业发展目标工信部加快推进碳纤维发展。7日,工信部印发《加快推进碳纤维行业发展行动计划》。计划提出,经过三年努力,初步建立碳纤维及其复合材料产业体系,碳纤维的工业应用市场初具规模;到2020年,我国碳纤维品种规格齐全,基本满足国民经济和国防科技工业对各类碳纤维及其复合材料产品的需求,初步形成2-3家具有国际竞争力的碳纤维大型企业集团以及若干创新能力强。
  第3、中石油今日全流通社保基金4亿限售股解禁。中国石油今日迎来全流通。根据中国石油公告,公司4亿限售股将于2013年11月8日上市流通,占公司总股本的0.22%。本次解除限售的股份持有人为全国社会保障基金理事会。中国石油于2007年首次公开发行40亿股A股,并于当年11月5日在上证所上市,总股本为1830.21亿股。上市之初,中国石油集团持有1579.22亿股A股,其承诺36个月内不予以转让。
  第4、李#:继续把经济运行保持在合理区间。11月5日,禁止词汇中央政治局常委、国务院总理李#在黑龙江主持召开部分省区座谈会,就如何做好明年经济工作听取意见。李克强与大家深入讨论交流,他说,今年以来,在世界经济复苏艰难的情况下,我国经济运行稳中向好。从宏观上看,主要是采取了既稳当前更惠长远的措施。简政放权、放管结合,可以有效调动民间投资力量和企业活力。
  板块方面:
        早盘,市场一片萧条,仅地热能、天津自贸区、电子标签三板块红盘上涨,农业、网络、页岩气、光伏等大幅下挫,跌幅超3%。午后,上海自贸区、酒店餐饮翻红,上涨板块略有增加,临近尾盘,券商股大跌。
  本周弱势收官,周末三中全会就将召开,投资者需重点关注关于改革的内容。无论从何种角度看,这次全会的重要性都是不言而喻的。等待会议各项改革落地,建议关注改革受益板块。
  评论这张
 
阅读(171)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017